Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Постоянно скрываются строки, автофильтра нет

Уважаемый Юрий М, спасибо большое за помощь, но я разобрался в проблеме! Всё настолько просто оказалось, аж смешно. Дело в том, что у меня в каждом столбце есть фильтр, и когда я как-то менял название, то это название автоматически добавлялось в фильтр, но на нём не стояла галочка и поэтому, когда я пользовался другим фильтром, то автоматически скрывались те названия, на которых не стояла галочка. Вот и всё, я установил "Select All" и всё начало выделяться! Спасибо большое за помощь и поддержку! :)
Изменено: ahiligor - 04.07.2017 17:54:34

Прямо сюда сбрасывать? Прикрепить к сообщению?

Я уже там с настройками играться пытаюсь, всё равно при выборе фильтра "Departament" оно скрывается. И именно то, что я редактировал (

Скажите пожалуйста, а есть такая возможность чтобы Вам на почту скинуть документ этот, может в свободную минуту вы взгляните разок?

Цитата
Юрий М написал: Для начала попробуйте просто закомментировать.
Извините, а как это? )

И её удалить просто?

Цитата
Юрий М написал:
И посмотрите есть ли там процедуры с названиями Private Sub Worksheet_SelectionChange и Private Sub Worksheet_Change
Конактировал - имею ввиду, что изменил что либо. Например заглавные буквы на строчные или немного изменил название, или пробел где-то поставил

Вот такое есть:
Код
Sub addDate()
ActiveCell.Value = Date
End Sub

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)

End Sub
Изменено: ahiligor - 04.07.2017 00:02:39 (Дополнение сообщения)

Этот документ так нашпигован, дай Боже..., мне кажется там всё есть. А как точно проверить? Или что это конкретно такое? Формулы точно есть, фильтр есть...а макросы это что?

Добрый вечер! А тема/форум еще функционируют? Нашел в недрах интернета этот пост и столкнулся с точно такой же проблемой. Строки скрываются, но легко можно вытянуть каждую, но после каждой сортировки по алфавиту или по фильтру, скрываются. Но скрываются, почему-то, именно те, с которыми контактировал. Которые я не трогал стоят себе на месте. Поможет кто-то?
Страницы: 1
Наверх