Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Заполнение данных в календаре из таблицы по интервалу дат

Для ячейки С11 в варианте, выложенном уважаемым Сергей П, для достижения своей задачи пытаюсь решить таким путем:
=ЕСЛИОШИБКА(ЕСЛИ(И(ИНДЕКС(Задания!$D$2:$D$99;ПОИСКПОЗ($A11;Задания!$B$2:$B$99;0))>=C$10;ИНДЕКС(Задания!$C$2:$C$99;ПОИСКПОЗ($A11;Задания!$B$2:$B$99;0))<=C$10);ИНДЕКС(Задания!$A$2:$A$99;ПОИСКПОЗ($A11;Задания!$B$2:$B$99;0));"");"")
Данная формула реализует автозаполнение, но только для первого совпадения фамилии инженера в таблице заданий. То есть, находит нужного инженера и сравнивает дату календаря только с интервалом в этой строке строке.
Подскажите, пожалуйста, в чем я неправ и где ошибаюсь?
Изменено: Iohan - 07.07.2017 16:49:06

Сергей П, спасибо.
Муторность и монотонность не пугает. Просто основное назначение файла как раз регистрация долгосрочных заданий, то есть от недели до месяца. Только изредка краткосрочные.
Если Вас не затруднит и есть возможность, подскажите пожалуйста каким образом можно реализовать данную функцию?
Перелопатил форум, нашел похожую тему, но никак не получается добавить условие по интервалу дат.

Сергей П,
Прошу прощения, не дописал, что не предполагается пересечения и наложения заданий у одного инженера.
Как раз в исходном файле было оформлено таким образом, что задания не пересекаются по датам.
На практике задумка такова, что по календарю проверяются "свободные окна" в загруженности и в них вписываются доп. задания без конфликта по датам.

Сергей П,
Благодарю Вас за помощь. Сам календарь шаблонный, поэтому возникли определенные сложности с пониманием его механики.
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно изменить предложенную Вами формулу в календаре, чтобы получилось следующее.
Например, задание 111 у Иванова выполняется с 03.07 по 07.07. Соответственно, автозаполнение не только даты начала, но и всего диапазона дат дней, попадающих в данный интервал.
Отличная идея с добавлением столбца инженеров для наглядности и упрощения, спасибо!

Доброе утро, уважаемые форумчане.
Прошу прощения за назойливость, но может быть есть хотя бы какие-то рекомендации как подправить структуру изложения информации или ее вид чтобы получить желаемый результат?
Буду искренне признателен за любые мысли и здравую критику.

Добрый день.

Помогите, пожалуйста, разобраться со следующей задачей.
Имеем шаблонный календарь на первом листе. К нему в ячейки под датой хотелось бы сделать автозаполнение данными со второго листа "Задания".
Под каждым днем есть 3 ячейки (соответственно для трех инженеров), 1я пусть для Иванова, 2я для Петрова, 3я для Сидорова.
На втором листе данные задания. Возможно ли привязать к данному шаблонному календарю автозаполнение ячейки с фамилией инженера и номером задания в зависимости от диапазона дат, указанных для выполнения задания?
То есть, условно: 3 июля
1я ячейка - Иванов, 111
2я ячейка - Петров, 222
Изменено: Iohan - 05.07.2017 16:15:49
Страницы: 1
Наверх