{quote}{login=ъ}{date=30.01.2012 12:49}{thema=}{post}нууу.... даж не знаю.... во-первых, из Вашего примера не видно, что Selection у Вас находится именно на листе "Лист1". а во-вторых, там двоеточие пропущено.{/post}{/quote} Прошу прошения первую строку не скопировала, а на двоеточие в третей строке он ругается, соответственно, как я поняла,его не надо. Sheets("Лист1").Select Sheets("Лист1").Unprotect Password:="123456" Selection.Locked = True Sheets("Лист1").Protect Password:="123456"
{quote}{login=}{date=30.01.2012 12:28}{thema=}{post}выделять не обязательно общая схема:
Worksheet.Unprotect Worksheet.Cells.Locked:=True Worksheet.Protect{/post}{/quote} Что у меня не так? Почему не работает? Sheets("Лист1").Unprotect Password:="123456" Selection.Locked = True Sheets("Лист1").Protect Password:="123456"
{quote}{login=}{date=30.01.2012 12:06}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=XackaLka}{date=30.01.2012 12:03}{thema=Re: }{post} А немного подробнее можно?{/post}{/quote} а можно поподробнее - что именно Вам непонятно в справке Excel'я по этим методам?{/post}{/quote} Как прописать выделить весь лис и защетить все ячейки
Помогите, пожалуйста. Есть таблица в которой часть ячеек защищина часть нет, нужен макрос который распаролит лист - выделитего целиком - защитит все ячейки - обратно запаролит лист.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли в диаграмму добавить к данным, подписи в процентах и значениях, данные впоследствии должны автоматически меняться при изменении в исходнике
Помогите, все ещё мучаюсь с форматом ячеек. При таком [>1000000]# ##0 " ";[>0]# ##0 " ";"-"??;@ формате, при вычитании одной ячейки из другой дает "--" перед цифрой, как исправить?
ДМС и матпомощь присвое КБС 120 и 123 соответственно. ВПР не подходит тут два условия: Должны совпадать код ЦУУ 212000 (ячейка L2 на листе свод и столбец А на листе факт 2011) Должн совпадать КБС (для ДМС 120 столбец А на листе свод и столбец С на листе факт 2011)