Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Макрос защиты

{quote}{login=ъ}{date=30.01.2012 01:13}{thema=}{post}пример для Excel 2002{/post}{/quote}  
СПАСИБО!! ВЫ МОЙ СПАСИТЕЛЬ!!!!
Макрос защиты

{quote}{login=ъ}{date=30.01.2012 12:49}{thema=}{post}нууу.... даж не знаю....  
во-первых, из Вашего примера не видно, что Selection у Вас находится именно на листе "Лист1".  
а во-вторых, там двоеточие пропущено.{/post}{/quote}  
Прошу прошения первую строку не скопировала, а на двоеточие в третей строке он ругается, соответственно, как я поняла,его не надо.  
Sheets("Лист1").Select  
Sheets("Лист1").Unprotect Password:="123456"  
Selection.Locked = True  
Sheets("Лист1").Protect Password:="123456"
Макрос защиты

{quote}{login=}{date=30.01.2012 12:28}{thema=}{post}выделять не обязательно  
общая схема:  

Worksheet.Unprotect  
Worksheet.Cells.Locked:=True  
Worksheet.Protect{/post}{/quote}  
Что у меня не так? Почему не работает?  
Sheets("Лист1").Unprotect Password:="123456"  
Selection.Locked = True  
Sheets("Лист1").Protect Password:="123456"
Макрос защиты

{quote}{login=}{date=30.01.2012 12:06}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=XackaLka}{date=30.01.2012 12:03}{thema=Re: }{post}  
А немного подробнее можно?{/post}{/quote}  
а можно поподробнее - что именно Вам непонятно в справке Excel'я по этим методам?{/post}{/quote}  
Как прописать выделить весь лис и защетить все ячейки
Макрос защиты

{quote}{login=vikttur}{date=30.01.2012 12:00}{thema=}{post}Protect, Unprotect{/post}{/quote}  
А немного подробнее можно?
Макрос защиты

Помогите, пожалуйста.  
Есть таблица в которой часть ячеек защищина часть нет, нужен макрос который распаролит лист - выделитего целиком - защитит все ячейки - обратно запаролит лист.
Обновляемы подписи на гистограмме

Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли в диаграмму добавить к данным, подписи в процентах и значениях, данные впоследствии должны автоматически меняться при изменении в исходнике
Формат ячеек

Почти то что надо, но у меня ещё одно условие при 0 должно как фин.формате "-" быть.
Формат ячеек

Помогите, все ещё мучаюсь с форматом ячеек.  
При таком [>1000000]# ##0 " ";[>0]# ##0 " ";"-"??;@ формате, при вычитании одной ячейки из другой дает "--" перед цифрой, как исправить?
Формат ячейки

Извините, ещё возник вопрос при вводе 1000 формат показывает -1000, а хотелось бы 1 как это прописать?
Формат ячейки

Большое спасибо!
Формат ячейки

Вы не могли бы полностью прописать, а то я как не старалась у меня не получается.(((
Формат ячейки

Помогите пожалуйста, как прописать чтоб вот в этом формате [>1000000]# ##0 " ";[>1000]# ##0 " ";0 при 0 вместо "0" как в финансовом "-" было??
Получить данные из таблицы при совпадении двух условий

Прошу прощения, немного покалдовала и подошло, большое СПАСИБО!

Нет. Это не подходит.

ДМС и матпомощь присвое КБС 120 и 123 соответственно.  
ВПР не подходит тут два условия:  
Должны совпадать код ЦУУ 212000 (ячейка L2 на листе свод и столбец А на листе факт 2011)  
Должн совпадать КБС (для ДМС 120 столбец А на листе свод и столбец С на листе факт 2011)

Помогите, пожалуйста!  
Мне формулой нужно вытянуть из таблицы сумму при условии, что код ЦУУ и КБС совпадают.  
Пример прилагается.
ссылки Word VS Excel

Мне нужно чтоб в последствии после изменения данных в Excel они изменялись в Word.
ссылки Word VS Excel

Может избитый вопрос, но все же. Как сделать чтобы Word ссылался на определенную ячейку в Excel?
Выборка

{quote}{login=Владимир}{date=11.05.2011 04:47}{thema=}{post}А пример более информативней нельзя придумать?{/post}{/quote}
Выборка

Помогите, пожалуйста, из большого массива из разных столбцов нужно найти один банк, так чтобы данные не задвоились.
Страницы: 1
Наверх