Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Возможно ли избежать запроса на авторизацию при обновлении запроса PowerQuery

Всем привет!

Имеется запрос PowerQuery с подключением к БД Oracle.
Все корректно работает, но, если файл открывает новый пользователь на другом компьютере, то необходимо каждый раз авторизовываться в окне "База данных" (см. скриншот)

Вопрос следующий:
возможно ли как-то избежать это окно с авторизацией, т.е. чтобы при обновлении запроса в VBA подставлялись мои данные?

Я знаю, как это сделать напрямую, при подключении к БД Oracle (т.е. не через запрос PowerQuery) в VBA  
Код
ThisWorkbook.Connections("example").OLEDBConnection.Connection = "OLEDB;Provider=MSDAORA.1;Password=testPass;User ID=testUser;Data Source=testBase;"
А как это обыграть в VBA с запросом Power Query не могу понять, это вообще возможно?  
Изменено: Mockie - 22.02.2023 11:53:54
Горячие клавиши для автозаполнения дней недели с помощью клавиатуры

Прочитайте, пожалуйста, внимательно описание моей проблемы. Меня интересует как это сделать с помощью клавиатуры БЕЗ участия мышки.

Спасибо, конечно, так я пробовал, но тогда получается следующее:

А мне необходимо, чтобы было: Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, Вс
Изменено: Mockie - 10.07.2017 17:10:05

Добрый вечер, коллеги!

Хотел бы у вас поинтересоваться: как можно с помощью клавиатуры выполнить автозаполнение дней недели. К примеру, я написал "Пн", растянул на 6 строк и, соответствующим образом, произошло автозаполнение. С помощью мышки это понятно как сделать. Но как на клавиатуре?
Спасибо.
Страницы: 1
Наверх