Доброе время суток! Всех с НГ и Рождеством! Помогите пожалуйста решить такую проблему, ну по крайней мере для меня пока эт проблема! Файл прикрепил! Немного подробнее всё о ней же - о проблеме! Есть файл с исходными данными, каждый месяц он меняется и есть файлы где должна быть информация об одной фамилии всё что левее. Таких файлов с фамилиями около 20 и в каждый нужно подтянуть инфу касаемо конкретной ФИО. Подскажите пожалуйста что можно сделать. Может есть чудо формула которая спасет мир и моё время! Заранее спасибо!
спасибо за разъяснение! Наверное Макрос мне и нужен! К сожалению я сним совсем не знаком, максимум, эт записывал макрос, как последовательность действий! Как-то так!
Спасибо! Мне эт не очень удобно! Сейчас я фильтрую по ФИО, копирую и вставляю в тот файл в который мне нужно! Я хотел, если есть такая возможность, автоматизировать эту процедуру. Уйти от копирования и траты времени. Открыл файл, а там вот оно! Чудо! Все уже на месте.
vikttur, спасибо большое! Но есть одно но! из исходного файла мне нужно выбирать разные фамилии и подтягивать их в файл относящийся именно к этой ФИО. Из примера я так понял, что можно только одну ФИО подтянуть! На другую нужно менять формулу "=ЕСЛИ(F3=Лист2!$E$1;МАКС($A$2:A2)+1)". Может есть ещё какие-нибудь идеи! Поделитесь пожалуйста!
Спасибо за советы! Более ясно попробую рассказать! файл в который нужно подтянуть информацию уже существует. Подскажите пожалуйста, есть ли такая формула, которая выбирет мне информацию по ФИО и подтянет её в конечный файл! Допустим из листа 1 нужно выбрать инфу касаемо ФИО "Сидоров" и подтянуть её в лист 2. исходная информация может быть как больше так и меньше! Заранее спасибо!