Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Сумма чисел из ячеек с текстом

Всем привет! Получил задание, выполнить не могу. Прошу помочь.
Таблица - график. Есть ночные часы Н2 и Н6. В конце строк нужно посчитать сумму чисел, стоящих после букв Н. Не важно, в какой из ячеек они будут стоять.
Также есть строки с просто числами. Их сложить проблем нет, но там может быть буквы О - отпуск. Вот нужно считать строку, пропуская "мимо ушей" эти буквы.
Спасибо!
Список с добюавлением

{quote}{login=vikttur}{date=14.11.2011 12:45}{thema=}{post}Ползунок справа видите? Тянем-потянем.{/post}{/quote}  
Вижу. Так вот, чтоб не тянем -потянем надо! Смотрел как еще можно список сделать(Опять же на планете, там можно менять кол-во видимых), но там не знаю, как сделать добавление.
Список с добюавлением

На планете вычитал, список с добавлением сделал. Даже пример креплю с планеты. НО ПОКАЗЫВАЕТ ЛИШЬ 8 ЭЛЕМЕНТОВ СПИСКА. Как сделать больше?
Поиск первой непустой ячейки

Здравствуйте! Прошу помощи у знатоков. Нужен макрос поиска первой непустой ячейки в диапозоне "BB3:BG3"  
И чтоб в найденный столбец копировались данные столбца С
Отступ при печати

Доброго дня! Как сделать так, чтоб листы печатались не с самого верха, а с отступом в см 3 сверху, чтоб как просит жена "степлером скрепить, и все было читаемо". Надеюсь пример не нужен. Заранее спасибо!
Создаем расписание

Здравствуйте. Дано расписание но оно по группам. Студентам удобно, а преподавателю нужно просматривать все листы, выбирая свой предмет. Возможно ли автоматизировать процесс, на листе Расписание создать расписание преподавателя(внести в соотв таблицу), например по предметам математика и информатика.
Пустые позиции в списке

{quote}{login=}{date=19.04.2011 04:38}{thema=}{post}Динамически именованный диапазон Вам поможет: http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=93{/post}{/quote}  
И правда помог) Спасибо! И за ссылочку тоже!
Пустые позиции в списке

Здравствуйте! В ячейке е4 раскрывающийся список. В нем всего 2 элемента. А открывается ивидно, что под 2 заполнеными единицами еще 4 пустые позиции. Как сделать, чтоб количество позиций совпадало с кол-вом единиц?
Запрет при условии

{quote}{login=Начинающий}{date=26.03.2011 12:28}{thema=Re: }{post}{quote}{login=vikttur}{date=26.03.2011 12:25}{thema=}{post}Меню Формат-Условное_форматирование{/post}{/quote}  

Спасибо! Сегодня удачный день. Сразу 2 решения предложили. (вот-вот 2 будет). Удачи в начинаниях и продолжениях!{/post}{/quote}  

Так и знал, рано радуюсь. Юрий, Ваш вариант решения проблемы мне нужен. Жду.
Запрет при условии

{quote}{login=vikttur}{date=26.03.2011 12:25}{thema=}{post}Меню Формат-Условное_форматирование{/post}{/quote}  

Спасибо! Сегодня удачный день. Сразу 2 решения предложили. (вот-вот 2 будет). Удачи в начинаниях и продолжениях!
Запрет при условии

{quote}{login=Начинающий}{date=26.03.2011 12:19}{thema=Re: }{post}{quote}{login=vikttur}{date=26.03.2011 12:10}{thema=}{post}Не совсем так, но как пример сойдет.{/post}{/quote}  

Забавно получилось! И, в принципе то, что надо. Но, у меня в проге нагромождено, эту надпись видно будет плохо. Или хотя бы нужно в ячейку правее фамилии и чтоб надпись как-нибудь выделялась{/post}{/quote}  

По поводу правее догадался. Увидел формулу, сам могу поменять. А вот чтоб выделялась?
Запрет при условии

{quote}{login=vikttur}{date=26.03.2011 12:10}{thema=}{post}Не совсем так, но как пример сойдет.{/post}{/quote}  

Забавно получилось! И, в принципе то, что надо. Но, у меня в проге нагромождено, эту надпись видно будет плохо. Или хотя бы нужно в ячейку правее фамилии и чтоб надпись как-нибудь выделялась
Запрет при условии

{quote}{login=Юрий М}{date=26.03.2011 12:12}{thema=}{post}Вы меня неправильно поняли: если человек является должником, его фамилия просто не появится в выпадающем списке, а в общем списке он остаётся. Как только долг будет погашен - его снова можно выбрать из выпадающего.{/post}{/quote}  
Да, в общем списке он есть, но я туда не заглядываю. Только в том случае, если нужно вписать долг.    
Купил,подошел, назвал фамилию Я открываю список - такой нет. Это подразумевает, что он еще ни разу ничего не брал. И я со спокойной душой, находясь на листе 2, вбиваю в ячейку В2 его фамилию, и она автоматом идет в общий список.
Запрет при условии

{quote}{login=ikki}{date=26.03.2011 12:06}{thema=уточнить задачу}{post}я    

а не проще ли сразу выбирать среди тех фамилий, у которых нет долга? чтобы должников не было вообще видно?  

{/post}{/quote}  
Нет. Поскольку если фамилии нет в списке, я ее снова впечатываю и она добавляется в него. Таким образом свой рублик я потеряю не раз
Запрет при условии

К примеру купили у меня товар, а рубля не хватило рассчитаться. Вот напротив фамилии вношу этот рубль. В другой раз приходит опять, а я РРРРРРРРАз и вычислил должника. Он рублик вернул, я цифирку убрал и его фамилия снова смогла красиво вписаться в накладную из раскрыв списка
Запрет при условии

Здравствуйте! Проблемка. На листе 1 список людей (в столбце А). Если напротив фамилии (в столбце В) стоит число (долг человека), то его нельзя выбрать из списка (лист 2 ячейка В2), вылетает окошечко, в котором написано Долг (и его сумма) р. коп.  
Help!
Итого с учетом скидки

Сначала не понял, потом ))))))). Конечно не устроит. Просто я хотел донести, что именно мне нужно. Всю отправить не могу - размер велик, вы удалите, я знаю))) Если что-то удалить - нарушаю программу - не работает. Как быть-то?
Итого с учетом скидки

Не знал, что так можно.Так а вес? С ним что делать? Это таблица+ фотошоп. Набегает
Итого с учетом скидки

Принял к сведению.
Итого с учетом скидки

Прошу прощения. Уменьшил
Итого с учетом скидки

Так дело в том, что кол-во строк меняется. Вот, что надо:  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
Итого с учетом скидки

Здравствуйте. Форум порыл, но там на мой взгляд проще. Просят скидку от количества набранного товара, либо скидка зависит от времени. В моем случае скидка должна быть от набранного (в рублях, см. прицеп). Но: проблема в том, что это нужно как-то вписать в уже написаную прогу. Отправить всю не могу(вес ОГРОМНЫЙ), а частями не работает. Быть может нужно менять тут? Критику приму, вопрос же надо решать  

'[a3] - скидка
If wb.Sheets("товарный чек").Range("a3") = 0 Then              'Если СКИДКА/НЕТ  
ActiveCell.Offset(0, 4) = Summa  
ActiveCell.Offset(0, 3) = "    ---"  
Else  
If wb.Sheets("товарный чек").Range("a3") = 1 Then              'Если СКИДКА/ДА  
ActiveCell.Offset(0, 4) = wb.Sheets("товарный чек").[cd1]
ActiveCell.Offset(0, 3) = "со скидкой"  
End If  
End If
Как разделить ячейку? или...

Всем спасибо! Сделано, что даже сортирует по возрастанию. Думаю, можно весить замОк.

Ну слава Богу! Продолжим. Ошибка при выборе покупателяю Думаю, что из-за того, что список их на др листе. Но ума не хватает. + должен список пополнятся

Все сделал но выдает ошибку при выборе покупателя. Поможете?  

<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

Не получается((( И свой док почему-то не цепляется  

Что значит пользовательский формат? покупатель @  
Поясните, пож-ста

3 раз прицепить не получается.

прицеп забыл в пред посте) Вот он

{quote}{login=Пытливый}{date=22.03.2011 09:41}{thema=}{post}Здравствуйте!  
Как-то так?{/post}{/quote}  
То что надо! Как это сделать самому? Или помогите в прицепе (Желательно сам список сделать на отдельном листе)
Страницы: 1 2 След.
Наверх