Цитата |
---|
БМВ написал: 1. Вставляем одну строку сверху и делаем в ней автофильтр.2. копируем весь столбец 3. вставлем данные в нужный столбец через специальную вставку4. фильтруем по цвету5. очищаем ячейки во втором столбце,6. Если расцветка папугайская, то повторяем 4 и 5 с другими цветами.7. снимаем автофильтр8. удаляем первую строку по желанию.Тема: Копия данных неподсвеченных ячеек в соседний столбец. |
Как скопировать только ячейки без заливки?
Ошибка Value при подсчете всех непустых ячеек на нескольких листах, value
Ошибка Value при подсчете всех непустых ячеек на нескольких листах, value
Как найти определенную строку в ячейке и скопировать её в другую?
17.07.2017 17:48:31
|
|||
|
17.07.2017 17:11:34
Короче, мне на самом деле надо заменить было, но задача ещё усложняется тем, что не во всех таких ячейках будет эта строка с кол-вом упаковок, то есть в идеале надо сделать проверку, есть ли такая строка, если нет, то вставить её "упаковок"| и мое значение из ячейки, если такая строка есть, то заменить только значение.
|
|
|
17.07.2017 16:02:47
Собственно, в ячейке есть несколько строк:
"Строка 1|значение а" "Строка 2|значение b" "Строка 3|значение c" "Строка 4|значение d" "Строка 5|значение e" Мне нужно вытащить именно значение d, которое находится в строке 4, текст и значение разделяются символом "|". Как это сделать? И потом наоборот, как вставить это значение в нужную строку после этого разделителя? Формулами можно же разрулить? Заранее спасибо! |
|
|