Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Автоматическое последовательное вычитание

Добрый день!

У меня задача сделать так, чтобы на листе “расчеты”, в столбе D автоматически мог проводиться расчет

У меня есть задача - построить денежные потоки. Один поток - это накопление на старость накопленным итогом (столбец С на странице расчеты), а второй это траты после выхода на пенсию т.е. поток уменьшается до тех пор, пока не станет отрицательным (столбец D на странице расчеты). Подскажите как мне сделать это последовательное уменьшение, чтобы оно автоматически считалось. В случае если даже возраст выхода на пенсию будет изменен. В примере посчитано, но не автоматически.

Спасибо.

Проверка ячейки на наличие подстроки (VBA)

Добрый день.

Я использую функцию Split по первому столбцу, отсекая “закрытие реестра”. Но когда цикл доходит до ячейки, где нет фразы “закрытие реестра”, то есть ближайшая это cells (3,1), то закономерно всплывает Debug. Какое мне необходимо задать условие, чтобы он проскакивал ненужное без ошибки?

Файл прилагаю.

Спасибо.

Отделение определенного знака от всего текста в VBA

Добрый день.
Подскажите как можно с помощью VBA выделить только 10 символ в буквенно-цифровом коде. Пример в файле. Необходимо это сделать т.к. по ней будет определяться месяц.
Пример в файле.
Добавление новой строки в тбалицу с сохранением данных

Макрос не добавляет новую строку на заданной странице, а записывает данные поверх старых. Не могу понять причину, хотя действие вставки строки писал макрорекодером.
Подскажите в чем причина.
Спасибо.
Изменено: I_Creator - 23.11.2017 16:28:56
База данных с которой взаимодействует Excel

Посоветуйте, пожалуйста, какую базу данных выбрать, чтобы из нее потом брать данные и обрабатывать в Excel, плюс, чтобы с Excel можно было в нее вносить.

Спасибо.
Найти адресс ячейки в VBA

Подскажите, пожалуйста, как найти адрес ячейки? Например: у меня есть много столбцов и строк.  Мне необходимо на пересечении столбца 5 с заголовком "сумма" и строки 8 с заголовком "орех" найти число. Как реализован такой поиск в VBA?

Заранее спасибо.
Страницы: 1
Наверх