Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сравнение двух сводных таблиц и создание диаграммы по результатам сравнения

Спасибо Вам большое!! Теперь хоть понятно как и что менять. А то совсем паника была ))) Вы меня очень выручили.

Dyroff номера рейсов 1738 1740 (Flight number)  и т.д, а классы билетов это буквы С ( бизнесс класс) и Y (эконом класс) (Cabin code),а Total Reservation ( кол-во проданных билетов)

Dyroff  ой, 1) номера рейсов сравнить с классами  билетами ( с,у) за периоды, а потом и за годы.
2) и увидеть на сколько подросли продажи билетов по рейсам и в какой период.
3) это то, что я придумала, ибо что там по диаграммам можно еще увидеть, не представляю понятия....
просто поставили задачу и все )

Ой спасибо Вам большое . Теперь в зависимости от того, что мне надо посмотреть ( например на какие рейсы и в какой период лучше купили билеты ) я меняю в фильтрах параметры ? Все верно ? Там просто 2 одинаковые таблицы)))Простите, что задаю тупые вопросы, но надо вникнуть в тему ))

Здравствуйте уважаемые форумчане. Со сводными таблицами не работала 7 лет,а тут пришло задание и столкнулась с проблемой сравнения двух сводных таблиц и как потом (по результатам сравнения) построить диаграмму.
Может надо было 1 таблицу делать,но тут загвоздка в идентичных параметрах.  Само задание и сводные таблицы прикреплены к сообщению. Может поможите решить данную проблему,т.к сроки выполнения поставили до утра
Изменено: bagirshik - 19.07.2017 18:22:26
Сводные таблицы текстовых данных, Помогите свести соответствие двух текстовых значений

Sos! Как сравнить две сводные таблицы ??? И можно ли сделать диаграмму по таблице по фильтру номера рейса и даты ? Чтоб было понятнее, в таблице написано само задание. Или надо делать все одной таблицей?
Страницы: 1
Наверх