Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
VBA Список названий файлов из директории в массив, Нужно получить названия файлов в заданной директории и записать их в массив

Цитата
PDO написал:
Можно попробовать так, думаю норм (в том макросе забыл поправить номер строки).
Спасибо еще раз огромное, все работает. Чудо-форум!
VBA Список названий файлов из директории в массив, Нужно получить названия файлов в заданной директории и записать их в массив

Цитата
PDO написал:
Наверное как-то так
Низкий вам поклон. Но я так понял он обрабатывает только первую ячейку (А2)? Добавляю еще несколько ниже и напротив пусто. Возможно что бы он по всему столбцу A проходил и напротив выводил файлы?

Всем привет. Подниму тему спустя года)
Очень прошу вашей помощи. Задача очень похожая, но необходимо что бы вывод файлов происходил в одной ячейке - http://prntscr.com/ngtweg
Т.е. в одном столбце указан путь, а в соседнем в одной ячейке все файлы. Последний вариант от Моти очень похож, но все в отдельных ячейках и обрабатывает только первую строку, а у меня их подряд около 100. Помогите, пожалуйста)
Обновление остатков - макрос, Сведение остатков от поставщиков + изменение данных

Добрый день, коллеги. Прошу помощи в написании макроса для обновления остатков. Здесь опишу общие моменты, а конкретику предлагаю обсудить по скайпу, т.к. есть ряд нюансов. Тема - постельное белье.

Изначально есть - два рабочих файла (в одном хранятся размеры, артикулы и остатки всех товаров постельного белья, во втором список товаров(характеристики, название, изображение и т.д)) и 4 файла с остатками от поставщиков
1) Необходимо обработать таблицы с остатками от поставщиков и отразить эти остатки в другом, итоговом файле (файле с размерами).
2) После обновления остатков в файле с размерами требуется выявить(алгоритм есть) каких размеров постельного белья нет для конкретного товара и перезаписать ячейку с характеристиками, где хранятся эти размеры в файле со списком товаров.
3) Те товары у которых в характеристиках нет ни одного размера необходимо выключить (проставить определенный статус в ячейке)

Прошу простить, что так сухо, надо объяснять на конкретных примерах.

Располагаю 3 000 - 5 000 рублей.
Страницы: 1
Наверх