имеется в наличии файл Эксель со множеством листов внутри. Необходимо защитить ячейки ВСЕХ листов от изменений, разрешив только выделение и автофильтр.
Пробовал СЕРВИС-ЗАЩИТА-ЗАЩИТИТЬ ЛИСТ, оставляя галочки только в Выделение ячеек и Автофильтр и сохраняя файл, но при этом все равно получалось, что пользователь может удалять/изменять данные в ячейках при активированном пароле.
Вопрос: как сделать так, чтоб при активированной защите пользователь не мог форматировать ячейки, а только выделять и использовать Автофильтр? И возможно ли активировать защиту для всех листов одним кликом? Заранее спасибо!
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, какую команду (формулу) необходимо использовать, чтоб подсчитать количество упоминаний определенного параметра в столбце? Для наглядности - см файл в аттаче.
Помогите с решением задачи: есть диапазон ячеек в одной строке (файл в аттаче): D7:L7 Мне надо, чтоб вводя данные в конечную ячейку этой строки (L7), и нажимая ENTER, данные, введенные в этот диапазон (D7:L7) нельзя было изменить (ну разве что зная пароль).
Интересует защита только от изменения значений, но при это должна быть возможность Автофильтра.
Есть файл с двумя закладками, где забита программа обслуживания (формулы и ссылки между закладками). Файл весит 1,1 Мб.
По другому продукту, с такой же программой, файл весит в два раза меньше.
Мне кажется, что в первом файле есть что-то такое, что увеличивает его вес. Какая-то может надстройка или макрос или....Как посмотреть, что так увеличивает размер файла?
В приложении файл на двух листах: В первом листе (WO Cover sheet) находится список всех работ (для простоты - Task # 1, 2, etc), а на втором листе (Task Card) - собственно говоря - задание на выполнение данной работы (так надо по работе).
Как сделать так, чтоб при нажатии кнопки PRINT TASK CARD # в первом листе, автоматически во втором листе отображалось содержимое того таска, который надо распечатать (#1, 2. etc)? Маскимум, что у меня получилось - это сделать так, чтоб на втором листе появлялись данные последнего таска, но не всегда удобно, т.к. иногда надо доолнительно выводить на печать предыдущие.