Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
один обработчик событий для группы TextBox`ов

{quote}{login=The_Prist}{date=20.03.2011 11:12}{thema=Re: }{post}{quote}{login=}{date=20.03.2011 10:39}{thema=}{post}и еще вопросик: как правильнее использовать текстбоксы (комбобоксы) на форме или на листе?{/post}{/quote}Это странный вопрос. Правильность зависит от Ваших потребностей.  
По первому вопросу: не хочу для Вас пример делать. Вам же лень сделать пример со своим TextBox-ом. А я не знаю какой именно он у Вас: элемент формы или ActiveX{/post}{/quote}  

Ясна. Обязательно сделаю - о результате сообщу.
Как сделать чтобы на форме менялась картинка при нажатии на кнопку?

{quote}{login=Юрий М}{date=20.03.2011 10:47}{thema=}{post}Посмотрите ещё здесь: http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=6828{/post}{/quote}  

Спасибо. Как раз файл который вы там приложили - то что нужно!

поместить рисунок не проблема, а вот как подгружать другую картинку?  

на счет зачем: делаю расчет шкафа-купе, так вот менеджер должен выбрать внутреннее наполнение шкафа в самом начале (их 10 видов), а дальше уже от вида наполнения будет "плясать" весь дальнейший расчет.

Есть две кнопку "вперед" "назад" и картинка image на форме (всего предполагается 10 картинок). Как сделать чтобы кликая по кнопкам в image менялась картинка?  
Если такое где то было дайте ссылку. поиском пользовался - не нашел.
один обработчик событий для группы TextBox`ов

{quote}{login=The_Prist}{date=18.03.2010 05:28}{thema=}{post}Смотрите, изучайте. Пример наипростейший. Чтоб проще было разобраться как мог расписал комментариями.{/post}{/quote}  

а как сделать этот же пример, но с учетом того что textbox расположены на листе, а не на форме.    
За ранее спасибо.
Как узнать имя Combobox'a?

за ссылку спасибо - сейчас читаю.

нет комбобоксы просто на листе

Ночи доброй. Есть несколько Combobox на листе. Нужно:  
1) сделать так чтобы обработчик change был один на все    
2) самое главное как в обработчике узнать какой именно Combobox изменяется, т.е. узнать его имя.
Страницы: 1
Наверх