Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Копирование с ближней ячейки с данными

спасибо, Ваш способ навел меня на совсем простое решение )
я просто добавил столбик и протянул сумму строки, так как в каждой строке только 1 цифра, то я получил желаемый результат )
Копирование с ближней ячейки с данными

Добрый день.
Как сделать так, чтобы цифры в желтых полях скопировались из ячеек справа? Изначально их нет. Числа справа уходят вниз со сдвигом ячейки, а нужно их в одном столбце собрать (так из 1С прислали)
заранее спасибо!
Диаграмма Ганта. Повторяющиеся задачи с разными сроками

Цитата
panix1111 написал:
какие события считать повторяющимися
Спасибо, что откликнулись. В данном документе все события разные, повторяются названия турниров, но это разные матчи в разное время. Я как хочу построить диграмму ганта, чтобы можно было посмотреть как загружены сутки разными матчами.. где больше загруженность, а где меньше.
ps если бы еще при проецировании в одну строку в зависимости от концентрации матча одного турнира менялся цвет, я бы даже заплатил :)

pss продолжительность 1.30 выставлена для теста.  
Изменено: cmd01 - 28.07.2017 16:36:18

что никто не знает ?(

вложил файлик по моему конкретному примеру.

Помогите сделать так, чтобы названия не повторялись а проецировались на одной линии...
заранее спасибо.
Изменено: cmd01 - 27.07.2017 17:24:42
объединение строк по названию в диаграмме с суммированием продолжительности (время)

ап

Что делать если уже на руках огромное количество данных у меня такая же проблема в ручную их обработать не вариант...  
объединение строк по названию в диаграмме с суммированием продолжительности (время)

добрый день! я видел эту тему http://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=1&TID=52267
но она наверное мне не очень подходит. вот то что получается без объединения.. https://yadi.sk/i/EEy5YHVD3LREVo  мне нужно чтобы на графике была одна строчка "Еврокубок Мужчины" а сам график слился в один в одной строчке

в примере данных может быть 1% в лучшем случае. т е их на самом деле несколько 10ков тыщ в исходнике.
Изменено: cmd01 - 26.07.2017 11:52:28

Добрый день!

https://yadi.sk/i/dOwsyuk_3LR9Y2
по ссылке скриншот тестового примера. в столах формат данных число с 2 знаками после запятой, но изначально введено время.
Задача иметь на графике сутки и некие объекты раскиданы с разной продлжительностью по суткам. При чем разные объекты могут много раз повторяться, с разным временем начала, но одинаковой продолжительностью.
1 час своей задачи я выполнил, получил диаграмму Ганта, при этом в значениях горизонтальной оси я вернул формат данных к времени.

2 вопрос:

1. мне нужно разлиновать диаграмму на 24 часа строго.. и ровно с подписями типа 00:00 потом 1:00 и такдалее по суткам до 24:00
2. но самое важное даже : это объединить, чтобы, например, строчка орел была один раз и диграмм было в строке этой столько сколько промежутков времени... в данном случае 2, но у меня данных на несколько десятков тысяч строк.
Страницы: 1
Наверх