спасибо, Ваш способ навел меня на совсем простое решение ) я просто добавил столбик и протянул сумму строки, так как в каждой строке только 1 цифра, то я получил желаемый результат )
Добрый день. Как сделать так, чтобы цифры в желтых полях скопировались из ячеек справа? Изначально их нет. Числа справа уходят вниз со сдвигом ячейки, а нужно их в одном столбце собрать (так из 1С прислали) заранее спасибо!
panix1111 написал: какие события считать повторяющимися
Спасибо, что откликнулись. В данном документе все события разные, повторяются названия турниров, но это разные матчи в разное время. Я как хочу построить диграмму ганта, чтобы можно было посмотреть как загружены сутки разными матчами.. где больше загруженность, а где меньше. ps если бы еще при проецировании в одну строку в зависимости от концентрации матча одного турнира менялся цвет, я бы даже заплатил
https://yadi.sk/i/dOwsyuk_3LR9Y2 по ссылке скриншот тестового примера. в столах формат данных число с 2 знаками после запятой, но изначально введено время. Задача иметь на графике сутки и некие объекты раскиданы с разной продлжительностью по суткам. При чем разные объекты могут много раз повторяться, с разным временем начала, но одинаковой продолжительностью. 1 час своей задачи я выполнил, получил диаграмму Ганта, при этом в значениях горизонтальной оси я вернул формат данных к времени.
2 вопрос:
1. мне нужно разлиновать диаграмму на 24 часа строго.. и ровно с подписями типа 00:00 потом 1:00 и такдалее по суткам до 24:00 2. но самое важное даже : это объединить, чтобы, например, строчка орел была один раз и диграмм было в строке этой столько сколько промежутков времени... в данном случае 2, но у меня данных на несколько десятков тысяч строк.