Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Невидимый символ и его отображение в VBA, Создание макроса замены невидимого символа на любой другой

Добрый день, подскажите пожалуйста, как мне сделать макрос замены этого символа "ᅠ" (содержится меж кавычек) содержащегося в ячейке excel?

Представим есть текст в ячейке "Детальᅠ" (на конце у него невидимый символ), его нужно убрать. Через макрос записывал и вставял этот символ, в VBA он прописывается как "?".

Может в самом макросе нужно прописать код символа? Буду очень признателен, если поможете.

ПС: Если использовать вручную (заменить) все спокойно меняется, но макросом не вхыодит
Пусто, если обе ячейки пустые; прочерк, если пустая только одна

Здравствуйте, уважаемые Форумчане. Знаю, здесь очень хорошие люди. Помогите доработать формулу
Сейчас имею такой вид формулы:
Код
=ЕСЛИ(ИЛИ(ЕПУСТО(K1);ЕПУСТО(L1));"—";"=") 

Думаю всем понятно, что и как сейчас ставится, НО как мне сделать, когда обе ячейки пустые - чтобы ставился пробел или чтобы оставалась ячейка пустая?

пс: Решение найдено
Код
=ЕСЛИ(И(ЕПУСТО(K1);ЕПУСТО(L1));"";ЕСЛИ(ИЛИ(ЕПУСТО(K1);ЕПУСТО(L1));"-";"="))
Изменено: Nesquilol - 08.10.2017 21:01:26
сохранение листа книги в отдельный файл без макросов и кнопок

Здравствуйте.Уважаемые Специалисты!
Помогите пожалуйста разобраться...
Имею 2 листа excel, в первый ввожу значения - на второй лист выводятся значения с первого листа+изменения (например сумма).
Как сделать кнопку (или макрос), чтобы можно было сохранить Лист2 в текстовый файл в котором будет присутствовать только диапазон заполненных ячеек со второго листа?

Причем, я не могу так же понять, как сделать чтобы строки Листа 2 заполнялись относительно заполнения Листа 1.

Прошу помогите :)
Страницы: 1
Наверх