Lari, спасибо большое!!!
Как оказалось все просто)))
Тема закрыта)
Как оказалось все просто)))
Тема закрыта)
28.11.2023 17:49:32
Коллеги, добрый день!
Пересмотрел кучу материалов в интернете и не смог найти пока решения. Кратко: В Power BI создал визуализацию "Сводная таблица". С помощью условного форматирования задал правило, по которому отрицательные значения красятся в красный. Это работает для строк, но не для значений промежуточных итогов! Вопрос: как правильно применить форматирование, чтобы отрицательные значения были красными и в промежуточных итогах. Пытался воспользоваться функцией Format по рекомендации GPT, но цвет почему-то не меняется: FORMAT(Sales[SalesAmount], "# ##0_ ;[Red]-# ##0\") Что здесь не так? Заранее спасибо!
Изменено: |
|
|
15.05.2023 18:53:57
Коллеги, привет! Нужна помощь.
В Excel при построении сводной таблицы по месяцам, очень легко вынести название полей-значений, что бы получился вид на скрине-1(сводная в Excel). В Power BI никак не могу сделать похожую таблицу - названия полей значений остаются в шапке и никак не переносятся в строки (скрин-2 сводная в BI) Подскажите, сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой и нашли ли выход? Заранее спасибо!
Изменено: |
|
|
29.11.2022 13:14:48
Коллеги, добрый день!
Нужна ваша помощь, сам пока не могу найти решения( Задача: с помощью Power Query. Нам известны остатки материалов на 1 число месяца. Также нам известен дневной расход по материалу. Необходимо получить остатки на 2, 3 и т.д. число месяца. В Excel задача решается тривиально, но в Power Query никак не могу сделать... Упрощенный пример в приложении. Заранее спасибо! |
|
|