Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Экспорт из Power Query, Как обменяться информацией между Excel с большим кол-м строк и Qlik Sense

Всем привет.
В поиске что-то находил, но решения проблемы не нашел.
Проблема следующая. Есть обработка нескольких таблиц в Power Query с итоговым количеством строк более 5млн. И постоянно увеличивается. Всю эту простыню мне необходимо загнать в Qlik Sense. Он принимает множество форматов, в т.ч. CSV. Прямого экспорта в csv либо другие форматы из PQ или PP нет. Пробовал костыль DAXStudio, он в CSV экспортирует, но около 4-х часов и в итоге вместо кириллицы получаю иероглифы. Помимо этого Qlik ругается, что файл слишком большой (около 300мб, максимум возможно только 50)
Вопросов несколько.
1. Какие возможные варианты экспорта модели данных
2. Может быть как-то настроить промежуточный костыль Access, через который в другой формат экспортнуть
3. Другие варианты подружить модель данных и Qlik
Заранее благодарю за ответы и советы
Макрос с хитрым транспонированием, Необходимо столбцы с датами транспонировать по очереди в столбцы

Всем добрый день.
Никак не могу найти решение. Есть таблица, где в столбце указаны артикулы, дальше в столбцах по датам значения. Даты повторяются циклом.
Необходим макрос, который будет форматировать таблицу для заливки в программу. Первым делом в макросе указываем клиента, потом столбец с артикулами, потом столбец с датами, потом столбцы со значениями. Сводная так делать не умеет, вручную 400 артикулов обработать нереально. Количество артикулов и сами артикулы всегда разные. Образец во вложении.
Буду признателен за помощь.
Изменено: Suvik - 03.08.2017 12:54:58 (Добавление информации)
Страницы: 1
Наверх