31.08.2017 16:16:58
Прошу прощения, возможно мой вопрос показался чрезчур "указательным", ни в коем случае не подразумевал такого... Нет возможности прикрепить файл картинки в сообщении, посему решил воспользоваться хостингом. Тема называется вопросы по эксель, я сформулировал вопрос...
Изменено: |
|
|
31.08.2017 16:11:13
Необходимо огромный столбец с данными разбить на несколько, чтобы каждый из столбцов в последствии примыкал к другому в упор.
Максимально доступно описал вопрос на скриншоте. |
|
|
28.08.2017 17:03:06
Доброго времени суток, обращаюсь за помощью в формировании макроса для объединения данных из двух книг в одну. Я уже обращался за помощью на форуме, но слишком скудно сформировал вопрос. Грубо говоря, есть Книга1, Книга2 и Книга1-2, данные с 2 листа Книги1 и Книги2 необходимо переместить на лист1 Книги1-2 с одним важным моментом. Переместившись диапазон ячеек должен занимать определенные мной места. В принципе, для упрощения задачи, достаточно чтобы все данные 2 листа Книги1 соприкасались с данными 2 листа Книги2, поскольку на разных листах диапазон таблицы может разительно отличаться. Хочу отметить, что количество листов в книгах порой достигает 9 штук. Я пока ещё плохо разбираюсь в языке VBA, но уже с большим удовольствием с помощью форума воспользовался макросом для объединения данных из множества книг в одну. Может быть можно как-то видоизменить этот макрос под мою задачу? Ссылка с наглядным примером:
|
|||
|
08.08.2017 10:43:57
Что-то в этом роде, в других формах отчётности разделов (листов) в общей сложности 3-4 шт. Я не очень силен в программировании, но времени на изучение языка просто нет, приходится бить всё в ручную, от этого мозг медленно превращается в озлобленную кашицу.
Изменено: |
|
|