Скажите почему у вас сутки сгруппировались в одно название как этого добиться?
Помогите найти среднюю температуру за сутки (файл внутри)
Как создать список из результатов поиска (ctrl+F) ?
Как в другой программе сделать ссылку на ячейку/строку Excel?
27.04.2011 16:56:11
Товарищи приветствую вас!
Вопрос стал такой - как привязать к атрибутам объекта (куча точек символизирующих коттеджи и дома) с возможностью создания для них гиперссылок, привязать данные из таблицы excel (из конкретной ячейки)? Например как это обстоит сейчас у меня - есть объект, ткнув по нему инструментом открывается общая таблица excel, но так как она огромная, то хочеться переходить на конкретную ячейку, а не искать ее в возникшей таблице. Вот так выглядит моя ссылка которая вбита в атрибуты объекта и она "поддерживается", но открывает только таблицу: \\firmarosa.lan\public\Uln\Rasters\АКТ РАЗГРАНИЧЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛИ\ЧУРИКОВА200920102011.xls Прочитал что если добавить нужное окончание, то таблица откроется на требуемой ячейке (ячейка будет стандартно выделена прямоугольничком), нашел такое окончание: \\firmarosa.lan\public\Uln\Rasters\АКТ РАЗГРАНИЧЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛИ\ЧУРИКОВА200920102011.xls #Лист1!A3 (взято здесь Но ссылка перестает работать и даже табличку не открывает! =( Проблемка еще и в том что домов 1600 штук, вот к каждому дому я и хочу "привязать" ячейку, а в некоторых случаях целую строчку в таблице excel в которой указано помесячное потребление воды и годовым итогом. P.S. Программа в которой я работаю поддерживает гиперссылки по URL и по пути к документу через обзор. Через обзор я могу только сам файл Excel указать, а не ячейку. Единственное можно значит правильно записать "код" к данной ячейке? |
|
|
Проблемка очень трудно найти по Ctrl+F строчку?
Помогите дилетанту ))) Как в одном столбце найти задвоенные числа или повторы текста?
23.03.2011 18:12:30
{quote}{login=Дъмитръ}{date=23.03.2011 05:28}{thema=}{post}Например, так -
Спасибо помогло! |
|
|
Помогите дилетанту ))) Как в одном столбце найти задвоенные числа или повторы текста?