Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Помогите найти среднюю температуру за сутки (файл внутри)

Товарищи приветсятвую! Нужна помощь глубокая...  
Есть таблица за несколько лет.  
Каждые сутки помечены датой и временем съема характеристик (температура, давление, влажность итд)  
Показания снимаются в суткки несколько раз 6-7 раз.  
Применить формулу не смог, так как количество дней в месяце, количество съемов в день, разное... =(  
ВОПРОС как посчитать среднюю температуру за сутки? Если она снималась в зависимости от настроения гидрометцентра, то 6 то 8 раз в сутки, т.е. нет в таблице переодичности.
Как создать список из результатов поиска (ctrl+F) ?

Приветствую Товарищи!  
Вопрос: допустим я во всей таблице с помощю поииска (ctrl+F) нашел все строки где встречается слово "ПРАВДА" и таких строк 563шт.  
Как из таблички результатов поиска скопировать результаты и быстро создать отдельный список именно только со строками содержащими слово "ПРАВДА"?
Как в другой программе сделать ссылку на ячейку/строку Excel?

Товарищи приветствую вас!  
Вопрос стал такой  - как привязать к атрибутам объекта (куча точек символизирующих коттеджи и дома) с возможностью создания для них гиперссылок, привязать данные из таблицы excel (из конкретной ячейки)?  
Например как это обстоит сейчас у меня - есть объект, ткнув по нему инструментом открывается общая таблица excel,  но так как она огромная, то хочеться переходить на конкретную ячейку, а не искать ее в возникшей таблице.  
Вот так выглядит моя ссылка которая вбита в атрибуты объекта и она "поддерживается", но открывает только таблицу:  
\\firmarosa.lan\public\Uln\Rasters\АКТ РАЗГРАНИЧЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛИ\ЧУРИКОВА200920102011.xls  
Прочитал что если добавить нужное окончание, то таблица откроется на требуемой ячейке (ячейка будет стандартно выделена прямоугольничком), нашел такое окончание:  
\\firmarosa.lan\public\Uln\Rasters\АКТ РАЗГРАНИЧЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛИ\ЧУРИКОВА200920102011.xls  
#Лист1!A3    
(взято здесь http://office.microsoft.com/ru-ru/excel-help/HP005209116.aspx)  

Но ссылка перестает работать и даже табличку не открывает! =(  
Проблемка еще и в том что домов 1600 штук, вот к каждому дому я и хочу "привязать" ячейку, а в некоторых случаях целую строчку в таблице excel в которой указано помесячное потребление воды и годовым итогом.  
P.S. Программа в которой я работаю поддерживает гиперссылки по URL и по пути к документу через обзор. Через обзор я могу только сам файл Excel указать, а не ячейку. Единственное можно значит правильно записать "код" к данной ячейке?
Проблемка очень трудно найти по Ctrl+F строчку?

Товарищи здравствуйте! excel 2003  
Проблемка очень трудно найти по Ctrl+F строчку в которой нашелся нужный результат, т.к. маркер очень тусклый и почти сливается с белым цветом, т.е. строку и ячейку почти не видно! Есть ли возможность сделать подсветку всей строки или хотя бы сделать маркер с левой стороны более контрастным и насыщенным цветом? Без внешних макросов а именно с помнщью самих настроек программы excel 2003.  
Спасибо.
Помогите дилетанту ))) Как в одном столбце найти задвоенные числа или повторы текста?

Товарищи приветствую!  
Скажите как сравнить или вычислить "задвоенные" числа - у меня столбец из чисел от 1 до 1000 как узнать нет ли повторов например числа 23, не дублируется ли оно еще раз в этом столбце?
Страницы: 1
Наверх