Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Приход / Расход одного товара

_Igor_61, Я понял вас, сделаю вы ложу. Спасибо большое за обратную связь.

Юрий М, По вашему рассуждению у меня есть конструктивный ответ. Любые ответы есть в интернете если хорошо посмотреть. Вы конечно простите, но другими словами вы предложили не задавать вопросы на форуме т.к ответы все есть в открытом доступе.
Получается форумы, прошлый век. А вы знаете что по заголовкам гугл выводит форум в органический поиск?
Что плохого в том, что человек при вводе "Приход / Расход одного товара" в поисковик, попадёт на форум?
Если бы вы разбирались в SEO вы бы не писали подобных вещей. Вы конечно простите, но я написал правду, и банить за неё меня не нужно.

Ребята, тем кто помогает, очень благодарен вам.  

_Igor_61, Вы серьёзно? Зачем форум нужен если все можно найти в поисковике?

PooHkrd, Можно пожалуйста про партионный учёт подробнее?

Ребята, всем привет. Столкнулся с проблемой которую без вашей помощи решить не удаётся.
В наличии есть готовая таблица по учёту заказов. В таблице два функционирующих листа " Учёт заказа " и " Склад ".
При заказе определенного товара в первый лист прописывается количество заказанного товара. Соответственно в листе " Склад " количество товара уменьшается.
Дело в том, что в месяц приходит по несколько партий одного и того же товара по причине его окончания на складе.
Во вкладке "Склад" товар этот прописан, теперь собственно сам вопрос:

Как сделать что бы товар не путался? Например сегодня пришло 10 коробок, их раскупили через два дня они снова пришли на склад но это же уже другая партия одного и того же товар. Ребята, подскажите как сделать что бы товар не путался и распределялся между приходами. Буду очень благодарен вам за ответ и помощь.
Вcтроенные и пользовательские заголовки строк

ZVI, Вы хорошо разбираетесь в Excel. Может поможете? http://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=1&TID=94718&TI...

Цитата
ZVI написал:
Начинающий вряд ли даст осмысленное название подобной теме, так как для этого нужно понимать, как это называется в Excel. Поэтому предложу модераторам такое название:

То, что на рисунке в сообщении #1 - это вcтроенные и не изменяемые заголовки строк: 1,2,3,... ,  а вверху еще есть заголовки столбцов: A,B,C,... Каждая ячейка в Excel находится в пересечении заголовка строки и столбца, это называется адресом ячейки (A1, B2 и т.п.), как в шахматах или в игре "морской бой". Не может быть ячеек без адреса. Встроенные заголовки не выводятся на печать. Встроенные заголовки конкретного листа можно отключить так: Файл - Параметры - Дополнительно - прокрутить и где-то посредине снять флажок с 'Показывать заголовки строк и столбцов' - OK.
А в качестве пользовательской нумерации можно лишь использовать столбец слева (правая кнопка - вставить - столбец слева) , в ячейки которого записать самому нумерацию. Достаточно в первую ячейку записать 1, во вторую - 2, выделить обе эти ячейки, навести курсор мышки на левый правый нижний угол 2-й ячейки - появится перекрестие, кликнуть  левой кнопкой мышки в это перекрестие и, не отпуская кнопки, протянуть вниз - нумерация вставится автоматически. Если столбец справа заполнен, то вместо протяжки - двойной клик по тому перекрестию и столбец проавтонумеруется.
Или просто выделить ячейки для нумерации - вкладка ленты 'Главная' - Заполнить - Прогрессия - OK
Больше спасибо за ответ. То есть вы хотите сказать что стандартную нумерацию отодвинуть вниз нельзя? Вместо этого необходимо самому создать нумерацию?
Но у меня на компьютере есть несколько листов Excel где подобная функция выполнена. Серьезно, заголовок по средине и уже ниже начинается стандартная нумерация.

kuklp,Да отстаньте вы от меня. Вместо этого написали бы по делу

Ребят, может кто знает как сделать ряд цифр ниже надписи " ПФМ "?  Точнее что бы цифры не были на ряду с описанием столбца?

http://images.vfl.ru/ii/1502669644/55016fa7/18239350_m.png
Изменено: ORIGINAL - 14.08.2017 03:19:08
Страницы: 1
Наверх