Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Установка фильтров в смежных столбцах

Sanja, То есть придётся установить фильтр на все столбцы?

Sanja, Мне нужно поставить фильтр на столбец " J " и " K "  
Как установить числовой формат вместо экспоненциального

Hugo, Всё разобрался спасибо.
Макрос для преобразования введенного числа в дату в формате ДДММГГГГ

Kuzmich, Очень интересно, вот только не могу найти Исходный текст (Source Code). Все пересмотрел, нашел только unicod :(

Цитата
kuklp написал:
Скриншоты принято на форумах по фотошопу. А нам на бедность файл эксель принято подавать.  И по теме - перечитайте ответ №2. На листе возможен 1 автофильтр. Хотите фильтровать по разному - делите таблицу на листы.
Значит 1 автофильтр и точка? Может есть какие нибудь еще варианты?

Sanja, Значит тут без вариантов?

Hugo, Простите, а как попасть в это меню в русской версии?

bedvit, У вас наверное компьютерная клавиатура?

webley, Очень полезный ресурс, спасибо возьму на заметку.

Sanja, Да, простите, мне нужно было с самого начала приложить скриншот для ясности картины.

У меня получается поставить фильтры на " E "   " F "    " G ". А вот на " J " " K " установить фильтр не получается. Потому что меж ними промежуток столбцов " H "   " I ". Получается диапазон выделения разрывается и фильтр сбрасывается на " J " " K ".  

bedvit, К величайшему сожалению так не получается сделать. У меня установлен фильтр на " E "   " F "    " G " на эти столбцы установить фильтр проще простого, я просто выделяю диапазон и нажимаю " Фильтр " и птички появляются.
А вот на " J " " K " установить фильтр не получается к сожалению. Приходится разрывать диапазон, так как между ними столбцы " H "   " I " которые не нуждаются в фильтрации. Так вот, когда я выделяю диапазон " J " " K " и нажимаю " Фильтр ", Фильтр убирается с " E "   " F "    " G ".

Что бы было более понятно, простите за путаницу:

Ставлю фильтр на точку А, после чего ставлю фильтр на точку В с точки А фильтр снимается так как диапазон разорван на точке Б.
Простите за путаницу, объяснил как смог. Надеюсь что не запутал вас.

bedvit, Сделал вывод что дефис более удобно вводить. Вот такой вот образ: " 14-8-17 ". А вы как считаете?

Sanja, Понимаете ли, у меня есть разделы " ДАТА ", " ИМЯ ", " СТАТУС ЗАКАЗА" и еще несколько разделов. И все они находятся через столбец или два друг от друга. И я просто не представляю как поставить фильтр для выявления требуемой информации из одной из ячеек при случае чего. Может хотя бы подскажите как сделать более конструктивнее?

bedvit, Спасибо, очень информативная статья.

webley, Я не совсем понимаю куда необходимо вставить данный код. Но спасибо вам за помощь!

JeyCi, Спасибо большое, скажите, почему в каждой ячейке после выбора текстового формата при вводе числа появляется в левом верхнем углу вот такая фигура? Что мешает при больших объёмах данных  

bedvit, Спасибо  

Почему то не могу сделать дату. Вернее для того что бы просто вводить например сегодня 14.08.2017 ввести 140817 и что бы он переобразовывал в 14.08.2017. Делал через " Формат ячеек, выбирал все варианты в итоге получаются какие то даты странные ( до нашей эры )

Пожалуйста, у кого есть возможность помогите решить данные задачи. Буду очень признателен и благодарен.

При вводе в столбцы любого кода ( пример 234234234234234000 ) он переобразовывает почему то в 2,34234E+17 почему он добавляет (,) и (+)? и сокращает номер но при нажатии на ячейку номер всаёт обратно. Почему так происходит?
За раннее спасибо за помощь, здоровья вам и мира в дом.

Создал таблицу для учёта продаж, необходимо реализовать фильтры для нескольких раделов, что бы можно было по определенным данным найти всю информацию. Но вот незадача получилось установить фильтры только столбци E, F, G. Необходимо поставить ещё фильтры на L, M, A. Но как я понял, exel позволяет устанавливать фильтры только на соседние столбцы. Тоесть, выделяя L, M, A с E, F, G фильтры пропадают. Подскажите как решить данную задачу? Как установить на несколько отдалённых друг от друга столбцов фильтры?
За раннее ценю ваши ответы, спасибо за уделенное время на помощь.
Страницы: 1
Loading...