Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Макрос для преобразования введенного числа в дату в формате ДДММГГГГ

Почему то не могу сделать дату. Вернее для того что бы просто вводить например сегодня 14.08.2017 ввести 140817 и что бы он переобразовывал в 14.08.2017. Делал через " Формат ячеек, выбирал все варианты в итоге получаются какие то даты странные ( до нашей эры )

Пожалуйста, у кого есть возможность помогите решить данные задачи. Буду очень признателен и благодарен.
Как установить числовой формат вместо экспоненциального

При вводе в столбцы любого кода ( пример 234234234234234000 ) он переобразовывает почему то в 2,34234E+17 почему он добавляет (,) и (+)? и сокращает номер но при нажатии на ячейку номер всаёт обратно. Почему так происходит?
За раннее спасибо за помощь, здоровья вам и мира в дом.
Установка фильтров в смежных столбцах

Создал таблицу для учёта продаж, необходимо реализовать фильтры для нескольких раделов, что бы можно было по определенным данным найти всю информацию. Но вот незадача получилось установить фильтры только столбци E, F, G. Необходимо поставить ещё фильтры на L, M, A. Но как я понял, exel позволяет устанавливать фильтры только на соседние столбцы. Тоесть, выделяя L, M, A с E, F, G фильтры пропадают. Подскажите как решить данную задачу? Как установить на несколько отдалённых друг от друга столбцов фильтры?
За раннее ценю ваши ответы, спасибо за уделенное время на помощь.
Страницы: 1
Наверх