Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как отобразить все значения при использовании функции ИНДЕКС

Cпасибо!

Цитата
copper-top написал:
Kirill161187 , нужно именно в одной ячейке?
Я думаю это не столь важно, так как далее через функцию сцепить можно выйти на одну ячейку...

Цитата
AndreTM написал:
Пример с данными где?    

Загрузил пример...

Вот вся загвоздка с ячейкой С3 на листе "свод". Как сделать так, чтобы со второго листа подтягивалось несколько самых лучших...

Согласен, что тогда вопрос надо уже ставить - выбор лучшего или лучших, если их несколько

Цитата
AndreTM написал:
Всё зависит от версии вашего Excel.

Но в большинстве случаев - никак, поскольку "несколько значений, возвращаемых ИНДЕКС()" - это массив, и его по определению нельзя "просто так" отобразить в одной ячейке. Кроме того, ИНДЕКС() сама по себе никаких "условий" не использует - она всегда возвращает либо значение, либо массив-столбец. То есть вы "случайно" умалчиваете.что у вас не просто ИНДЕКС()  

Но с помощью простейшей UDF преобразовать результат функции в строку - всегда пожалуйста. Но только на примере данных, про который вы, опять же, "случайно" забыли....

Может быть я неправильно выразился...

Excel 2013.

=ИНДЕКС('Анализ цен'!$B$3:$B$1000;ПОИСКПОЗ(1;('Анализ цен'!$A$3:$A$1000=$A40)*('Анализ цен'!$N$3:$N$1000=Свод!$O40);0))

Использую такую формулу, которая приводит к тому, что я отбираю контрагентов, предлагающих лучшую цену.

Таких несколько и хотел бы отобразить всех, однако в результате исполнения этой функции отображается только один.

Прошу для чайника написать как можно это сделать или что pf UDF и как с ней быть..

Заранее спасибо

Здравствуйте, коллеги.

При использовании функции ИНДЕКС несколько значений удовлетворяют критериям поиска, однако отображается только одно значение в ячейке результата.
Как можно отобразить все значения в ячейке результата через ";"?

Заранее благодарю Вас за помощь.

С ув.,
Страницы: 1
Наверх