Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Не открываются шаблоны из XLSTART

Спасибо, Дмитрий. Все заработало после того как перезаписал путь к папке автозапуска. Только опять не работают макросы (уже записанные) в файлах excel,которые  автоматически выгружаются из WMS.

Понимаете в чем суть:  если я сам создаю файл excel, то там будут отображаться и выполнятся ранее записанные макросы; если же файл создан из WMS(конкретно - AXSAPTA), то там их нет. Вот в чем проблема. Хотя раньше по этой схеме все работало.

Да нет же. Делаю все как обычно(и не первый год). Только вот перестало получаться. И не знаю в чем причина.

Дмитрий, здравствуйте. Пардон за назойливость, но  Вы меня не поняли. Подскажите, если не сложно.

Моя проблема не в том, что я не вижу "старые" макросы, которые были до переустановки ОС. У меня вот такая ситуация: я открываю файл excel, записываю в нем какой-либо макрос(любой, это совсем не важно), сохраняю его в личной книге макросов, закрываю файл. После этого открываю новый файл exel вызываю в нем только что записанный в предыдущем файле макрос. А его нет. Раньше у меня такие действия срабатывали. Сейчас нет.

Дмитрий, может Вы сталкивались с подобной ситуацией?

Здравствуйте, Дмитрий.
То, что Вы написали у меня настроено. Вероятно, я не правильно описал проблему. Дело обстоит так. Раньше(до переустановки ОС) я  записывал  макрос, сохранял его в личной книге макросов и работал с ним при открытии потом любого друго файла excel.  Сейчас при открытии новой книги excel там записанного макроса нет. Может знаете в чем дело? Буду очень Вам признателен.

Добрый день.
У меня на работе та же проблема: после переустановки ОС перестали запускаться макросы.
Может кто знает в чем дело? Спасибо.
Страницы: 1
Наверх