15.05.2019 14:50:23
Мне нужно подобрать столбцы K; L изменяя столбец J и стобцы O; P, изменяя столбец N. Отношение сравниваемых значений в столбцах равно 1, размер столбцов в оригинале от 2 до 845. Как это сделать автоматически? Большое спасибо Прогрммка в приложении
Изменено: |
|
|
14.09.2017 16:48:35
Проблема же макроса, как я вижу, в правильной записи переменных. Запись самой процедуры такая же, как и в стандартной программе excelя.Только нужно правильно записать цикл. Если можете, помогите, пожалуйста.
|||||
|
14.09.2017 09:09:28
Уважаемый AndreTM, извините, что снова беспокою со своими проблемами. У меня была проблема автоматизации подбора параметров для некоторого массива ячеек чтобы
[P]Макрос прекрасно работал на примере, но как только я изменил расположение и размер массива на странице, программка перестала работать. Я уже её и так, и этак, со словами и без слов – не хочет.
Нашёл программку на этом же форуме в теме «VBA - подбор параметра для диапазона ячеек»
В ней хотя бы понятно, как изменять диапазон, что для меня важно, поскольку по ходу задачи диапазоны будут изменяться. Но она тоже не захотела у меня работать. Говорит, что недопустимые назначения в «глобал». У меня excel 2003. Может в этом проблема? НЕ могли бы помочь мне довести макрос до ума. Или показать, что я должен изменять в исходном, Вашем макросе, чтобы работал при изменении диапазонов ячеек, или довести приведенную программку, чтобы она заработала. Огромное спасибо.
|||||
|
19.08.2017 17:54:58
|
|||
|
19.08.2017 08:09:53
Сама задача о полях с запаздыванием. Это одна из простейших, начальных задач, на которых мне нужно учиться, чтобы выйти на реальные сложные задачи взаимодействия в динамических полях, хотя и к этому уровню шёл немало. Спасибо за то, что возитесь со мной. Сейчас нашёл функцию подбора параметров в надстройке, но как его вставить чтобы это работало? |
|||
|