Спасибо большое всем !
Как перевести данные по условию со строк в столбцы
Как перевести данные по условию со строк в столбцы
04.07.2021 13:02:55
Добрый день .
Я получил данные от клиента которые в которых указывается число, и время работы , но все прописано в строку . Например число 1/06/21 05:00-12:00 08:00-19:00 23:00-07:00 и так далее , а мне надо перевести это в столбцы пример ниже? 1/06/21 05:00-12:00 1/06/21 08:00-19:00 1/06/21 23:00-07:00 пример в файле спасибо
Изменено: |
|
|
Изменить формат времени для правильного подсчета
30.06.2021 15:50:41
Добрый день !
я виду подсчет часов в excel , он мне считает общие количество часов 230:30 я понимаю что для подсчета денег я могу умножить сумму в час , скажем 36 рублей в час , тогда я беру 36*230:30*24 и получу сумму , но когда я вытаскиваю invoice , и копирую 230:30 в программу SAP, то программа не понимает этого , и требует что бы я внес вместо 230:30 , 230:5 как мне перевести эти часы с 230:30 на 230:5 то есть 230 с половиной . пожалуйста помогите . 230:30 должно быть 230:5 а 267:15 должно быть быть 267:25 328:10 должно быть 328:20 можно так сделать ? спасибо
|
|
Посчитать рабочие часы в субботу и в воскресенье по критерию
Посчитать рабочие часы в субботу и в воскресенье по критерию
29.06.2021 05:50:15
Доброе утро ! У меня база даных рабочих часов , задача состоит в том , что с 19;00 вечера каждую субботу , и до 20:30 в воскресенье считаются как дополнительные часы , которые будут оплачиваться на тариф выше обычных часов , как мне посчитать только эти часы ?
То есть человек пришел на работу в субботу в 15:00 и отработал до 23;00 должно получится 5 дополнительных часов, отчет начат с 19:00. Если он пришел на работу в субботу в 23:00 и отработал до 07:00 в воскресенье , то должно получится 8 дополнительных часов . все часы дополнительные . Если пришел в 19:00 в субботу , то с первого часа начинается отчет дополнительных часов . В воскресенье подсчет дополнительных часов идет только до 20:30 , все что после обычное время . То есть человек пришел в воскресенье в 15:00 отработал до 23:00 получилось 5 дополнительных часов , остальное обычный тариф . В примере я пытался что то сделать , но у меня не получается , помогите пожалуйста если есть такая возможность . спасибо , хорошего дня !
|
|
Считать отработанные часы клиентов по объектам
28.06.2021 13:06:02
Спасибо за отзыв, я все решил сам . но конечно же с помощью линейки PLEX , Николай просто профессор этой программы , дай бог здоровья , и развития ! Спасибо вам ... |
|||||
|
Считать отработанные часы клиентов по объектам
27.06.2021 13:01:38
Добрый День дорогие друзья !
У меня не простая задача с которой я не могу справится , и все подсчеты веду в ручную , сначала копирую данные на отдельный лист , потом применяя filter advanced фильтрую объединяя несколько повторяющихся объектов в один , и потом применяю функцию SUMIF , INDEX , или VLOOKUP . Для того что бы получить желаемый результат . Данные беру с листа под названием ALL CLIENTS по каждому клиенту в отдельности . Вопрос ! Можно ли облегчить задачу для получения желаемого результата ? Спасибо большое за помощь . Хорошего вам дня .
|
|
Форматированние номера телефона, Как переформатировать запись
Форматированние номера телефона, Как переформатировать запись
почему при использовании функции курса валют , выдает ошибку ?, версия купленная .
почему при использовании функции курса валют , выдает ошибку ?, версия купленная .
Обновление PLEX
Обновление PLEX
Отделить среднее значение при помощи формулы
24.02.2018 22:19:55
|
|||
|
24.02.2018 20:45:41
спасибо
У меня файл с фамилией именем и отчеством , мне нужно выбрать из этого в другую ячейку только имя . с помощью Plex вместо того что бы писать длинную формулу
|||
|
Как со списка номеров заменить только первую цифру ., Как со списка номеров заменить только первую цифру .
Как со списка номеров заменить только первую цифру ., Как со списка номеров заменить только первую цифру .
Добрый день ! Как заменить русские буквы на английские ?, Как заменить русские буквы на английские ?
Добрый день ! Как заменить русские буквы на английские ?, Как заменить русские буквы на английские ?
Формула (или макрос), которая удаляет дубли и не оставляет пустые строки при переносе на второй лист
Формула (или макрос), которая удаляет дубли и не оставляет пустые строки при переносе на второй лист