Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Как перевести данные по условию со строк в столбцы

Спасибо большое всем !
Как перевести данные по условию со строк в столбцы

Добрый день .

Я получил данные от клиента которые в которых указывается число, и время работы , но все прописано в строку . Например
число 1/06/21 05:00-12:00 08:00-19:00 23:00-07:00 и так далее , а мне надо перевести это в столбцы пример ниже?
1/06/21 05:00-12:00
1/06/21  08:00-19:00
1/06/21 23:00-07:00

пример в файле
спасибо
Изменено: vikttur - 04.07.2021 13:19:15
Изменить формат времени для правильного подсчета

Спасибо вам большое !!!!! Вы очень помогли ....

Вы даже не понимаете как вы меня выручили ! Здоровья вам , и успехов во всем ....

Добрый день !

я виду подсчет часов в excel , он мне считает общие количество часов 230:30
я понимаю что для подсчета денег я могу умножить сумму в час , скажем 36 рублей в час , тогда я беру 36*230:30*24 и получу сумму ,
но когда я вытаскиваю invoice , и копирую 230:30 в программу SAP, то программа не понимает этого , и требует что бы я внес вместо 230:30 , 230:5
как мне перевести эти часы с 230:30 на 230:5 то есть 230 с половиной . пожалуйста помогите .
230:30 должно быть 230:5 а 267:15 должно быть быть 267:25
328:10 должно быть 328:20 можно так сделать ?

спасибо  
Изменено: vikttur - 30.06.2021 17:44:12
Посчитать рабочие часы в субботу и в воскресенье по критерию

Спасибо вам большое , здоровья вам ! ❤️
Посчитать рабочие часы в субботу и в воскресенье по критерию

Доброе утро ! У меня база даных рабочих часов , задача состоит в том , что с 19;00 вечера каждую субботу , и до 20:30 в воскресенье считаются как дополнительные часы , которые будут оплачиваться на тариф выше обычных часов , как мне посчитать только эти часы ?

То есть человек пришел  на работу в субботу в 15:00 и отработал до 23;00 должно получится 5 дополнительных часов, отчет начат с 19:00.
Если он пришел на работу в субботу в 23:00 и отработал до 07:00 в воскресенье , то должно получится 8 дополнительных часов . все часы дополнительные .
Если пришел в 19:00 в субботу , то с первого часа начинается отчет дополнительных часов .
В воскресенье подсчет дополнительных часов идет только до 20:30 , все что после обычное время .
То есть человек пришел в воскресенье в 15:00 отработал до 23:00 получилось 5 дополнительных часов , остальное обычный тариф .
В примере я пытался что то сделать , но у меня не получается , помогите пожалуйста если есть такая возможность .

спасибо , хорошего дня !
Изменено: vikttur - 29.06.2021 10:56:46
Считать отработанные часы клиентов по объектам

Цитата
Ігор Гончаренко написал:
Цитата
cronos написал:
Для того что бы получить желаемый результат
"желаемый результат" - это какой? сформулировать можете что вы считаете???
о сути задачи нужно писать , а не о том, как трудно и долго вы ее решаете
Добрый день !

Спасибо за отзыв, я все решил сам . но конечно же с помощью линейки PLEX , Николай просто профессор этой программы , дай бог здоровья , и развития !

Спасибо вам ...
Считать отработанные часы клиентов по объектам

Добрый День дорогие друзья !
У меня не простая задача с которой я не могу справится , и все подсчеты веду в ручную , сначала копирую данные на отдельный лист , потом применяя filter advanced фильтрую объединяя несколько повторяющихся объектов в один , и потом применяю функцию SUMIF , INDEX , или VLOOKUP . Для того что бы получить желаемый результат . Данные беру с листа под названием ALL CLIENTS по каждому клиенту в отдельности . Вопрос ! Можно ли облегчить задачу для получения желаемого результата ? Спасибо большое за помощь . Хорошего вам дня .
Изменено: vikttur - 27.06.2021 16:53:13
Форматированние номера телефона, Как переформатировать запись

Спасибо вам всем большое ! Сейчас буду пробовать , это для загрузки контактов в гугле  
Форматированние номера телефона, Как переформатировать запись

Добрый день !

Друзья, у меня таблица с данными номеров телефонов , формат
0549414983
А мне надо получить такой
054-941-4983
Кто нибудь знает как мне вставить эти разделители на всю колонку уже с имеющимся номерами .

пожалуйста помогите

спасибо всем  
почему при использовании функции курса валют , выдает ошибку ?, версия купленная .

Добрый вечер !

все поменял , и все равно ошибки .
почему при использовании функции курса валют , выдает ошибку ?, версия купленная .

Только сейчас выходит другая ошибка :( :(  

Супер , вы умничка , спасибо вам большое . Такая малость, а порадовала .

Хорошего вечера.

Арик.
Обновление PLEX

спасибо . Так и сделал. Все ок.

Vot ato ...

Обновление PLEX

Добрый день .

Тоже купил недавно настройку, для начала хочу поблагодарить издателя настройки , это просто супер.
И хотел спросить , где лучше ее сохранять ? переложил папку в мои документы , начал тормозить Excel при открытии файла .

Спасибо большое спасибо .
Отделить среднее значение при помощи формулы

Diana Tailor   Thank you so much ! You helped me a lot, and I was pleased.
Скрытый текст

спасибо
У меня файл с фамилией именем и отчеством , мне нужно выбрать из этого в другую ячейку только имя .
с помощью Plex вместо того что бы писать длинную формулу
Код
=MID(E6,FIND(" ",E6)+1,IF(ISERR(FIND(" ",E6,FIND(" ",E6)+1)),FIND(" ",E6),FIND(" ",E6,FIND(" ",E6)+1))-FIND(" ",E6)-1)
Изменено: cronos - 24.02.2018 23:28:29

То есть Валери Васильевич Говорун  мне надо вытянуть только ( Васильевич) пробовал с помощью формулы TextMid , но видимо что то неудачно делаю.

Спасибо большое .
Как со списка номеров заменить только первую цифру ., Как со списка номеров заменить только первую цифру .

Bema

Спасибо !
Голова просто не работает, целый день с тысячными базами .

Хорошего всем дня .
Как со списка номеров заменить только первую цифру ., Как со списка номеров заменить только первую цифру .

webley .  Спасибо большое вы мне помогли .

Хорошего дня .

Я пробовал заменить , но оно мне меняло все 6 на 7 .

Спасибо .

Добрый день .

У меня большая база клиентов, есть номера которые начинаются с определенной цифры в начале номера, мне надо заменить их на другую.

Пример :

6775576774884
6884893993869
6993002883948

в начале номера цифра 6, мне надо заменить ее на 7 , так что бы получилось примером ниже.

7775576774884
7884893993869
7993002883948

спасибо

Хорошего дня  
Добрый день ! Как заменить русские буквы на английские ?, Как заменить русские буквы на английские ?

Kuzmich  Спасибо большое .
Добрый день ! Как заменить русские буквы на английские ?, Как заменить русские буквы на английские ?

Причем тут люблю , целую , и тому подобное ! Я вижу люди на самом деле любят свинское отношение . И не надо не кого учить русскому , я более 30 лет не живу в России .

Если в состоянии помощь , помогите , если нет , то не надо умных высказывании .

Добрый день .

У меня база телефонов клиентов, очень большая, мне надо перевести имена , с русских букв на английские .
Пример: Наташа Разина = Natawa razina
Есть ли такая возможность .

Спасибо большое  
Формула (или макрос), которая удаляет дубли и не оставляет пустые строки при переносе на второй лист

Выделить всю таблицу  , и удалить дубликаты .
И не ломать головы с такими формулами типа ::   Если все же с формулой , то смотрите файл который я загрузил до этого, и обратите внимание на формат !!!
{=IFERROR(INDEX(Sheet1!$B$3:$B$13,MATCH(,COUNTIF(Лист2!$B$12:Лист2!B22,Sheet1!$B$3:$B$13)+(Sheet1!$A$3:$A$13<>Лист2!A23),)),"   ЕСТЬ ПОВТОР, НЕ ПОЙМУ ЗНАЧИМОСТЬ ФОРМУЛЫ ")}

рад был помочь ...
Формула (или макрос), которая удаляет дубли и не оставляет пустые строки при переносе на второй лист

Посмотрите пример , если подходит , то чуток смекалки, и все получится . Когда вы форматируйте таблицу, это чуть сложнее .
Страницы: 1 2 След.
Наверх