Факторный анализ, Разложить прирост 23vs22 по факторам роста: оффтейк, кол-во ТТ, цена
Факторный анализ, Разложить прирост 23vs22 по факторам роста: оффтейк, кол-во ТТ, цена
20.07.2023 17:16:37
Vik_tor,
Да, считаем что одновременно факторы сработали. из теории я понимаю, что цена относится к фактору 1 уровня (спасибо за ссылку!) А вот почему сначала идет ТТ, а не оффтейк - не ясно. Можешь пояснить, пожалуйста. если я поменяю их местами, то и приросты будут по ним другие
Изменено: |
|
|
Расположение товара на паллете, Зная длину и ширину оптимально разместить товар на паллете
Расположение товара на паллете, Зная длину и ширину оптимально разместить товар на паллете
Смена цвета маркеров данных на диаграмме в зависимости от значения не применяя условное форматирование, Изменение цвета на диаграмме (не условное форматирование)
Смена цвета маркеров данных на диаграмме в зависимости от значения не применяя условное форматирование, Изменение цвета на диаграмме (не условное форматирование)
14.03.2023 12:47:51
Коллеги, добрый день
Просьба подсказать, есть диаграмма и там данные 50% ; 70% 110%; 99%; 200% нужно, чтобы метки данных на диаграмме при значении 100% и меньше выделялись красным цветом. Не могу задать код формат, нашел только вот этот код формата :# ##0_ ;[Красный]-# ##0 , но он переводит % в число и окрашивает только отрицательные значения, а мне надо положительные <=100%
|
|
Вытащить текст из строчки, вытащить часть текста из строки
19.05.2022 18:10:04
[9206] Металл железный, черный, 25 упаковок (2 шт)Магазин: ТД Весточка Восход (Оптовая b2с)Артикул: А437822 и еще 1000 слов и знаков ! ( ), + куча всего, что с конца не посчитать Подправил ![]()
|||
|
Вытащить текст из строчки, вытащить часть текста из строки
Визуализация данных на графике, График похожий на гистограмму, но не она
Визуализация данных на графике, График похожий на гистограмму, но не она
Итоговые значения по расчету меры в DAX, Подсчет в итогах расчетного значения по Мере
Итоговые значения по расчету меры в DAX, Подсчет в итогах расчетного значения по Мере
Подсветка ячеек на листе Excel, При вводе данных в ячейку, она заливается серым цветом
Подсветка ячеек на листе Excel, При вводе данных в ячейку, она заливается серым цветом
14.03.2022 17:40:51
Всем привет
Вот такой файл Excel у меня есть. На листе при печатание данных в ячейке, она подсвечивается серым. Думал, что это из-за узора, что он залит серым цветом. Но когда поменял его на другой цвет, то этот цвет не сохраняется, так еще и заливка слетает. Прикладываю файл Вопрос в следующем, как сделать так, чтобы на другом листе, Лист 1, при печатание, так же выделялась ячейка как на листе List 1 Файл вставить не могу, он весит более 100кб, а уменьшить не получается, поэтому прикладываю ссылку для скачивания |
|
|
Книга Excel с отсутствием листов, При открытие Excel нет листов, при этом в файле они есть
Книга Excel с отсутствием листов, При открытие Excel нет листов, при этом в файле они есть
Фиксирование первого листа в книге Excel
Добавить название файла в отдельный столбец в Power Query
18.06.2021 15:48:32
Дмитрий(The_Prist) Щербаков,
ну походу действительно проще создать в ячейке формулу... |
|
|
18.06.2021 15:43:20
Так я не говорил, что у меня автоматом меняется название файла, где я такое написал?
Предположим, что это шаблонный файл, который рассылается "Ответственным" по началу он носит название "Срез", а приходит с названиями "петров", "иванов", "сидоров" и нужно, чтобы у меня в обработке было не закреплено название "срез", а был столбец с названием файла: у петрова - петров, у сидорова - сидоров. А не у всех - "срез".
|
|
Срез. Как сделать так, чтобы то что выбрано в срезе тянулось в отдельную ячейку