Всем привет
Подскажите, почему идет такая небольшая, но все же погрешность?
Подскажите, почему идет такая небольшая, но все же погрешность?
20.07.2023 17:16:37
Vik_tor,
Да, считаем что одновременно факторы сработали. из теории я понимаю, что цена относится к фактору 1 уровня (спасибо за ссылку!) А вот почему сначала идет ТТ, а не оффтейк - не ясно. Можешь пояснить, пожалуйста. если я поменяю их местами, то и приросты будут по ним другие
Изменено: |
|
|
14.03.2023 12:47:51
Коллеги, добрый день
Просьба подсказать, есть диаграмма и там данные 50% ; 70% 110%; 99%; 200% нужно, чтобы метки данных на диаграмме при значении 100% и меньше выделялись красным цветом. Не могу задать код формат, нашел только вот этот код формата :# ##0_ ;[Красный]-# ##0 , но он переводит % в число и окрашивает только отрицательные значения, а мне надо положительные <=100%
|
|
19.05.2022 18:10:04
[9206] Металл железный, черный, 25 упаковок (2 шт)Магазин: ТД Весточка Восход (Оптовая b2с)Артикул: А437822 и еще 1000 слов и знаков ! ( ), + куча всего, что с конца не посчитать Подправил ![]()
|||
|
14.03.2022 17:40:51
Всем привет
Вот такой файл Excel у меня есть. На листе при печатание данных в ячейке, она подсвечивается серым. Думал, что это из-за узора, что он залит серым цветом. Но когда поменял его на другой цвет, то этот цвет не сохраняется, так еще и заливка слетает. Прикладываю файл Вопрос в следующем, как сделать так, чтобы на другом листе, Лист 1, при печатание, так же выделялась ячейка как на листе List 1 Файл вставить не могу, он весит более 100кб, а уменьшить не получается, поэтому прикладываю ссылку для скачивания |
|
|
18.06.2021 15:48:32
Дмитрий(The_Prist) Щербаков,
ну походу действительно проще создать в ячейке формулу... |
|
|
18.06.2021 15:43:20
Так я не говорил, что у меня автоматом меняется название файла, где я такое написал?
Предположим, что это шаблонный файл, который рассылается "Ответственным" по началу он носит название "Срез", а приходит с названиями "петров", "иванов", "сидоров" и нужно, чтобы у меня в обработке было не закреплено название "срез", а был столбец с названием файла: у петрова - петров, у сидорова - сидоров. А не у всех - "срез".
|
|