Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Ограничение диапазона поиска значений, Огрничить поиск значений датами

Доброго времени суток, Знатоки. Формула в ячейке I12 ищет последнее вхождение в столбце E по условию столбца G. Как сделать что бы поиск огрничивался месяцем , указанном в столбце H.? То есть результат должен получится 54. Заранее благодарен!
Сортировка значений при наличии дубликатов, Как отсортировать значения, не удаляя дубликатов.

Знающие Люди, подскажите пожалуйста, возможно ли формулой (не макросом) сделать сортировку не удаляя дубликатов? В файле понятней , наверное, будет. Спасибо.
Убрать запятую, Убрать запятую из числа не нарушив разрядность.

Уважаемые Мастера Excel. Подскажите, пожалуйста, как убрать запятую ФОРМУЛОЙ не нарушив разрядность чисел. Спасибо.
ПОИСКПОЗ - неправильный результат при встречающихся одинаковых данных.

Здравствуйте. При поиске и подстановке значений при помощи ИНДЕКС и ПОИСКПОЗ не могу избежать ошибочного результата. Если встречаются одинаковые данные, то подстановка сбивается. Подскажите, пожалуйста, как избежать этой ошибки. Файл лучше обьяснит суть проблемы... Спасибо.
Формула: работа только с четными строками массива

Здравствуйте. Формула выбирает значения в массиве больше тысячи, снимает с них процент и находит сумму полученных данных. Подскажите, пожалуйста, как сделать что бы формула делала все то же самое, но только с четных строк массива. Спасибо.
Файл.........
Можно ли решить без макроса задачу?

Здравствуйте, Знающие люди. Есть пария товара состоящая из пяти наименований. Каждое наименование идет в комплекте определенного количества. Если берем партию состоящую из всех пяти наименований продукции, то количество в комплектах не изменяется. Если берем любые 4 наименования в партии , количество каждого из этих 4 комплектов уменшается до определенного процента. Если берем только 3 любых наименования, количество в комплектах падает еще сильней.и т.д. Наверное, в файле будет лучше все видно. Можео ли решить задачу с помощью одних формул(без макросов), и как это сделать? Заранее благодарен!
Вопрос по Checkbox

Здравствуйте, Знающие люди. Подскажите, пожалуйста, как связать данные линий диаграммы и сами линии диаграммы с помощью Checkbox? Флажок нажат - диаграмма показывает, не нажат - диаграмма пустая. Заранее благодарен.
Лишние модули.

Здравствуйте, Знатоки. Я опять со своими нелепым вопросами:) Не пойму что, но что то натворил и причину найти не могу. Новую книгу excel открываю и у меня в совершенно чистой и нетронутой книге куча модулей. Убрать не могу и не могу найти как. Подкажите, пожалуйста в чем дело. Вот криншот http://clip2net.com/clip/m78420/1329325579-clip-37kb.png . А файл выкладывать не вижу смысла - это просто чистая книга. Спасибо.
Данные из интернета.

Здравствуйте, Знатоки! Срезается ноль в данных приходящих из интернета. То есть, если на сервере число 1,850 то excel получает 1,85 . Формат ячеек не при чем. Нельзя ли сделать так, что бы числа приходили такими как они есть в интернете? Может быть что то в настройках? Excel 2010. Заранее благодарен.
формат сохранения

Здравствуйте. Я что то натворил у себя, и все файлы excel стали сохранятся по другому. Даже иконки файлов стали другие.http://clip2net.com/s/1erEJ Не подскажите, что надо сделать, что бы вернуть нормальное сохранение?
Выпадающий список

Здравствуйте, профи Excel. Если не трудно, подскажите решение. В выпадающем списке присутствуют три элемента, каждому из которых соответствует диапазон данных на отдельном листе. Можно ли делать так , что бы при выборе в списке того или иного элемента в желтом диапазоне появлялись данные соответствующие ему? Можно ли это сделать не прибегая к VBA, только с помощью формул? Может список другой для этого нужен? Одним словом, как достичь желаемого результата? Спасибо.
Вопрос по функции ПОДСТАВИТЬ

Здравствуйте. Можно ли  помощью функции ПОДСТАВИТЬ выполнить не одно , а два и более условий за одно действие? Подскажите, пожалуйста, как это сделать. Спасибо.
изменение количества знаков в ячейке

Здравствуйте знатоки Excel. Нужна помощь. В столбцах листа записаны цифры. В некоторых ячейках есть данные отличающиеся от других ячеек этого столбца количеством цифр. Возможно ли написать единую формулу для всех столбцов, что бы подставлялась единица(цифра 1) в конце этих отличающихся ячеек? Но формула должна действовать если количество цифр в ячейке отличается и от верхней и от нижней ячейки. Мне кажется, что в этом должны участвовать функции ЕСЛИ и ДЛСТР, но сформулировать не получается.. Наверное, в приложенном файле будет немного понятней.Спасибо.
Макрос коряво работает..

Здравствуйте, Все. Нужен Ваш совет. В выделенном диапазоне данных нужно убрать все, кроме цифр. С помощью "Найти и заменить" все это без труда делается. Записываю свои действия в макрос. Но макрос убирает все, кроме запятых в шестизначных числах(внизу второго столбца выделенного диапазона). Если без макроса, вручную, то  убирается все, кроме цифр. Подскажите почему так происходит. Заранее благодарен.  
Файл приложил.
Сводные таблицы

Опять здравствуйте. Забуксовал на создании сводной таблицы. Имеются клиенты с данными за две недели. Данные по каждому клиенту содержат три критерия за каждое число этих двух недель. Но такие данные не принимает мастер создания сводных таблиц. Я и так и так пробовал столбцы формировать - не принимает. Может как данные по столбцам нужно расположить по другому. Вручную очень долго это делать, я массивом с других листов данные собираю на этот лист. Посоветуйте, пожалуйста, что тут сделать. Что бы нагляднее было я файлик примера прилепляю.
Диаграмма с зумом и прокруткой

Приветствую. Прочитал здесь http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=85 как делать такие диаграммы, но не могу найти у себя "формы". Может что то не включено у меня? Стоит офис 2010. Посоветуйте, пожалуйста, где их("формы") найти. Спасибо.  
http://clip2net.com/clip/m78420/1307316604-clip-61kb.png
перенос из столбца в строку, на другой лист.

Здравствуйте. Скорей всего, пустяковый вопрос, но что то не додумаюсь ни как. На первом листе данные расположены в столбец. Нужно перенести их на второй лист, только в строку. При этом сохранив связь с первым листом. Что бы данные второго листа реагировали на изменение данных первого. Подскажите, пожалуйста. Спасибо. На всякий случай файл приложил. Область куда будут переноситься данные в желтой заливке.
преобразование данных в другую ячейку

Приветствую! Есть столбец с данными такого типа 356,254 658,962 789,152 ..... С помощью ЗАМЕНИТЬ преобразовываю их в соседний столбец, уже без запятой. Но заминка в том, что среди этих первоначальных чисел бывают числа только с двумя знаками после запятой(если на конце стоит ноль, то число автоматически приходит без него), тогда в соседней ячейке получается пятизначное число вместо шестизначного. А это не правильно. Подскажите, пожалуйста, как решить проблемку. Спасибо.
Меняющиеся значения в ячейке

Подскажите, пожалуйста, как к этому подойти. Пользователь вносит в ячейку A1 цифру от 1 до 20. Каждой цифре соответствует свое значение. Например: 1 = 320, 2 = 410 и т.д. В зависимости от введенной пользователем цифры соответствующее ей значение будет участвовать в дальнейших расчетах. Как это сделать?
Диаграмма не видит данных...

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему диаграмма не строится по преобразованным данным (см. файл, выделенные ячейки.) Спасибо.  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
Страницы: 1
Наверх