Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Учёт товара на складе

Юрий М, Здравствуйте Юрий. Но ведь возможно поставить ограничения какие нибудь? Или просто отслеживать.
Учёт товара на складе

TheBestOfTheBest, Да, вы верно поняли. Вы возьметесь?
Учёт товара на складе

Михаил С., Как вы будете учитывать первый пришёл, первый ушёл?
Учёт товара на складе

Михаил С., В месяц приходит несколько партий одного и того же товара  
Учёт товара на складе

Михаил С., Он очень долго отвечает на сообщения. Зачем брать заказ если занят?
Учёт товара на складе

АКТУАЛЬНО
Учёт товара на складе

RAN, Простите, у меня не так много времени ждать вашего ответа
Учёт товара на складе

RAN, Добавил в скайпе
Учёт товара на складе

Всем привет ребята. Давно не писал сюда.
У меня появилась задача, которую может помочь решить только профессионал в области Excel.
Что нужно:
Нужно сделать некую формулу на складе по учёту товара. Дело в том, что на склад в месяц приходит по 2 - 3 раза один и тот же товар в количестве 50 + ед.
И приходит он всегда по разной цене.

Что требуется сделать?
Нужно настроить расход товара на складе по разным приходам.

Пример:
01.10.17 Пришли ноутбуки Apple. Цена 1500. Кол-во 50 шт.
02.10.17 Пришли ноутбуки Apple. Цена 3000 Кол-во 100 шт.

Так вот, в листе учёта закаказов в выпадающем списке будут красоваться два одинаковых товара что неправильно. Сами понимаете.

Я прошу помощи у того, кто реально знает как справиться с этой задачей.
Вопрос оплаты не проблема, договоримся.
Большое  спасибо за внимание и счастья вам в личной жизни дорогие товарищи!!!
Подкачка данных с выделенного листа.

Юрий М, Верно говорите, спасибо Вам.

Юрий М, Функция «ИНДЕКС»   ?

Юрий М, Простите Юрий за незаурядный вопрос. Нужно создать лист с названием " Справочник " и заносить туда всю информацию. Я правильно понял?

Всем привет товарищи, появился у меня вопрос и нынче сидят тут бывалые эксельщики, решил задать его вам.
У меня в таблице два листа. Появилась надобность прописывать сложные формулы. Нужно делать много всплывающих окошек с выбором поставщиков и т.д
Скажите, имеет ли смысл создавать новый лист для информации данного типа? Или же лучше прописывать всё на складе.
Просто хочу понять, где принято в Excel хранить информацию для всплывающих списков в основных листах. За раннее огромное спасибо и мир в дом вам товарищи!
В перечне функций нет функции ВПР

KOLLIAK, У меня office 2016 в любом файле Excel к сожалению.
Простите про  VLOOKUP я не совсем понимаю  

Юрий М, Хотел показать окно в полном объёме :)
Учёт комплектующих в Excel ( Коробки и т.д)

Михаил Лебедев, Это очень сложно звучит. Можно как нибудь проще?

Михаил Лебедев, Спасибо за ответ. Но если бы дедушка был бабушкой он не был бы дедушкой.

Bema, Тоже нет, искал там. Похоже куда то делась :d

Logistic, Здравствуйте, да конечно. Вот посмотрите, я сделал скриншот.

Еще раз всем здравствуйте, столкнулся  с проблемой. По какой то причине у меня в Excel нет формулы ВПР. Есть только ГПР. Может быть сталкивался кто нибудь?
Учёт комплектующих в Excel ( Коробки и т.д)

Ребята, всех приветствую.
Такой вопрос назрел, возможно чуть чуть странный, но я никак не могу определиться как мне учитывать в Excel затраты на коробки, тары, картон вообщем на мелкие комплектующие в чём отправляется товар.
Так же, нужно же вести учёт на затраты транспортных компаний, тоже не могу понять как это осуществить посредством Excel.
Таблица учитывает исключительно наценку на товар затраты на отправку и себестоимость товара. Может быть нужно каким то образом вписывать доп затраты в конечную стоимость товара?

Если кто знает и уделит пару минут для ответа, я буду благодарен вам.
Хотя бы намёк какой нибудь, что бы я понял в какую сторону смотреть и что делать.
За раннее спасибо за ответы.
Подтягивание цены со склада в другой лист

Александр П., Что то там на сайте 1C ничего не понятно вообще. Нет раздела " Торговля и склад" и не понятно как купить. Может подскажете?

_Igor_61, А какая именно версия? Предприятие или управление торговлей?

RAN, Не будем портить отношения :) скажите лучше если не сложно данные операции проблематично будет выполнять в 1с? Если знаете конечно )

RAN, Вы говорите подобрать синоним слову " Нормальный " - Знающий, думающий? :D а вы вообще знакомы с понятием " Синонимы "? :D Похоже нет.

Ладно, не будем разводить вокзал. Мы тут все для знаний. Простите если задел.

RAN, Вы не знаете что я хочу сделать при этом косвенно называя меня ненормальным? У вас все в порядке с восприятием других людей? Скрытая агрессия может перерасти в более устрашающую угрозу для вашего организма.  

RAN, Понимаете ли, если купят две единицы и я поставлю количество 2 цена не изменится и закуп тоже. Профит увеличится. Получается в строчке расход будет расход за 1 единицу товара. Ведь в закупе ничего не меняется. Вот в чем дело.

_Igor_61, Вы не совсем поняли меня правильно и это моя вина. Я описал не понятно.
Я имею ввиду на листе ЗАКАЗ когда я ставлю в КОЛИЧЕСТВО 1, ЗАКУПКА 100р, а в ЦЕНА 150р  у меня ПРОФИТ, РАСХОД, ДОХОД считается правильно. Все это на листе 1.  Снизу есть РАСХОД, ДОХОД.
А если я ставлю количество 2 у меня ЗАКУПКА 100р, а в ЦЕНА 150р остаются такими же. А профит увеличивается правильно.
Но ведь если КОЛИЧЕСТВО 2 то и ЗАКУПКА 200р, а в ЦЕНА 300р должно быть?

Если я сам пропишу ЗАКУПКА 200р, ЦЕНА 300р то профит будет считаться не правильно почему то. Почему я понять не могу. Наверное нужно обращаться на фриланс, на самом деле трудная задача не знаю смогут ли мне помочь тут.
Статистика продаж на складе

Ігор Гончаренко,  Вы хотите сказать что значения от 1 до 9 выполняют разные функции?

_Igor_61, Простите, не совсем понял. Вы имеете ввиду на листе "Заказ" умножать "Цена" на количество проданных единиц?

Цитата
_Igor_61 написал:
=(O3*80,9%)*D3-(M3-N3)*D3
Это формула для подтягивания цены?
Страницы: 1 2 След.
Наверх