PQ: транспонировать отдельные столбцы
18.05.2020 22:01:46
А где эта кнопка в интерфейсе?))) |
|||
|
Специалист по макросам, Доделать работающий макрос.
04.12.2019 04:58:24
Ігор Гончаренко, контакты есть?)
|
|
|
03.12.2019 16:21:17
Всем привет.
Есть макрос, который уже работает. Нужно его немного подправить + сделать некоторые новые вещи. Вот ТЗ - Контакты в профиле.
Изменено: |
|
|
Сбой инициализации источника данных
Сбой инициализации источника данных
22.11.2019 10:55:55
Добрый день.
Столкнулся с такой проблемой. У меня на компьютере запускается обновление PQ, а вот а знакомого не запускается. Пишет вот такую ошибку - Пробовал просто на его компе обращаться к какому то файлу и загрузить его на лист - все также пишет эту ошибку. ЧТо тут не так? У меня эксель - офис профессиональный 2019. У него стандарт 2016. Может какой модуль поставить? Спасибо. |
|
|
Сократить список до заданного % (PQ)
Сократить список до заданного % (PQ)
Подогнать размер изображения к размеру ячейки
12.11.2019 11:26:07
Сохранил там макрос, но не знаю как правильно сделать. По идее нужна проста кнопка где то, которая скачивает ссылки со столбца I и скачать в первую колонку. Реально? Файл не загружается - пришлось выложить на диск -
|||||
|
11.11.2019 15:41:04
Это я так понимаю макрос? А можете в файле эксель показать как работает? я вставил его в свой файл - но ничего не произошло. |
|||
|
Точка перед большой буквой
29.08.2019 22:48:43
|||
|
Повысить производительность Power Query
17.03.2019 08:45:48
Добрый день.
Сейчас PQ очень медленно обрабатывает входящие данные, что может затягиваться на очень много минут. Необходимо оптимизировать запросы или найти то, что так тормозит. Я дам данные для подключения по удаленному рабочему столу и там будет нужный файл со всеми запросами. Пишите в личку
|
|
Обновление mysql-connector-net
25.11.2018 10:19:20
но я скачивал вот такую версию и ее уже тоже ставил - mysql-connector-odbc-8.0.13-winx64 |
|||
|
Загрузка ссылок в PQ
23.09.2018 18:00:40
Тогда надеюсь вопрос по теме - если загружать 2 элемента - цена и статус товара, как сделать чтобы это все было в одном запросе? То есть последовательность должна быть такая: 1. Загрузить страницу 2. Поместить ее в буфер. 3. Новый столбец где ищем цену. 4. Новый столбец где ищем статус. 5. Объединяем все эту в одну таблицу. А то делать по 2 запроса к сайту для 2 элементов - роскошно. Спасибо. |
|||
|
Загрузка ссылок в PQ
Загрузка ссылок в PQ
Power query - округление
ТДАТА в Power Query
ТДАТА в Power Query
20.08.2018 15:27:59
|
|||||
|
ТДАТА в Power Query