Спасибо, такой вариант подходит
Формула расходов по достижении определенного количества
Преобразование даты в дд.мм.гггг
Преобразование даты в дд.мм.гггг
Свежие данные в выпадающем списке
06.03.2018 09:30:40
|
|||
|
Переработка калькулятора взносов
02.03.2018 13:32:19
Добрый день! Требуется человек, который понимает про взносы в ПФР, ФОМС и тп.
Сабж задачи: есть калькулятор взносов, работающий в обе стороны(как с гросс так и с нет зарплатой). Необходимо исправить пару ошибок. Бюджет оговаривается. Пишите в лс. ВАЖНО: могу лишь показать в чем ошибка, как именно работает калькулятор рассказать увы не смогу. Предложения в лс или на почту Работа на сегодня вечер (после 19 по МСК)
Изменено: |
|
|
Суммирование нескольких столбцов по условию
Эффективная процентная ставка по вкладу
15.11.2017 10:43:15
a.i.mershik,
да, поэтому и написал все суммы. |
|
|
15.11.2017 10:29:47
a.i.mershik,
попробую, спасибо. Но это немного не то. Мне нужно привязку именно к денежному потоку, т.е. к од и начисленным процентам
|
|
15.11.2017 09:58:16
Друзья, добрый день. Не могу найти информации по расчету эффективной процентной ставки по вкладу.
Допустим: Инвестор положил 28.10.2017 1 500 000 в банк под 25,5% годовых на 1100 дней при условии выплаты в конце срока. Сумма ОД (с учетом високосного года) на момент выплаты будет равна 2 651 863,58 Сумма начисленных процентов 1 151 863,58 НДФЛ= 149 742 Тоесть, сумма "чистых" процентов равна 1 002 121,58 Как реализовать в экселе расчет эффективной процентной ставки?
|
|
Калькулятор вкладов
Калькулятор вкладов
23.10.2017 21:30:32
Добрый день, Уважаемые форумчане. Есть два калькуляторов вкладов, который мне достался по наследству от предыдущего сотрудника. Прошу помочь мне в них разобраться, а так же дописать некоторые функции.
Список функций, который уже есть: ежегодная и ежеквартальная капитализация, выплаты ежемесячные и 50/50, . Что я хочу добавить: НДФЛ без округления, выбор продукта выпадающим списком, выбор срока, выбор даты, возможность расчета для 365 и 366 дней. Бюджет минимум 1000 рублей, далее, по мере выполнения работы его увеличиваю |
|
|
Изменение даты, отталкиваясь от ячейки
09.10.2017 09:56:51
Добрый день, Ув. форумчане.
Вопрос такой. У меня есть опорная дата, допустим 6.10.17. Мне нужно, отталкиваясь от нее заполнить столбцы : с3-конец месяца даты d3-конец третьей недели месяца от этой даты e3-конец второй недели месяца от этой даты f3-конец первой недели месяца от этой даты g3-начало месяца от этой даты У меня все работает если дата находится в диапазоне первой недели месяца, как она переходит во вторую, все слетает. Как сделать так, чтобы даты, которые исчислилсь сейчас в формулах сохранились и не изменялись, если допустим дата в В1 менялась на, например, 11.10.17. Но как ячейка В1 меняется на 1.11.17, все ячейки с c3 до g3 менялись на ноябрь. Пример во вложении |
|
|
Изменение порядка столбцов с сохранением формул
04.09.2017 16:38:27
Добрый день! Товарищи, подскажите пожалуйста, как поменять местами столбцы с сохранением формул. Стоит Октябрь2016-Июнь2017. А мне нужно наоборот: Июнь2017-Октябрь2016.
И возможно ли сделать так, чтобы последний месяц (в моем случае июнь2017) показывало в разрезе по неделям
|
|