Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Суммирование чисел из одной ячейки.

Уважаемые ГУРУ подскажите есть ли такая функция которая суммирует значение из одной ячейки.  
К примеру: за 1 день значение 100 вводим в ячейку в другой (к примеру "выполнение плана за месяц") становиться 100, книга сохраняется и закрывается. На второй день выполнение 50, вводим в ту ячейку где было 100, следовательно в другой ячейке где "выполнение плана за месяц" становиться 150....и так далее. Это для того что бы не было длинной таблице где нужно вводить выполнение плана за каждый день. Заранее спасибо. :)
Выскакивают примечания

В файле содержится числовая информация. Большое количество примечаний к ячейкам около 200 шт. При открытие фаила происходит произвольное открытие всех примечаний которые мешают работать. Скрыть их все одновременно не получается (или не юмею) поятому тратиться много времени для закрытия всех примечаний. Помогите решить данную проблему!!!
Суммирование по двум критериям

Спасибо!!!
Суммирование по двум критериям

Долго искат в предыдущих темах свой вопрос, но не нашел (или так искал).  
В общем ч/з функцию суммесли нужно ссумировать в ячейке "Лист1!В2" значения в столбце "Лист2!С", подходящие под условия "Лист1!А2" и одновременно "Лист1!В1".  
Заранее спасибо. По аналогии сделаю всё остальное.
Счет ячеек

Ребята подскажите функцию для того что бы можно в столбце считать количество ячеек в которых есть текст.
Совпадение чисел

как мне только завтра это обяснить!!! %)
Совпадение чисел

Serge 007  

пиши номер мобилы и оператора, завтра закину!!! спасибо всем!!!
Совпадение чисел

правильно!!! Ты меня понял, хотя я так коряво объяснил! копирую-вставляю и не работает!!! может я тебе скину целиком фаил?
Совпадение чисел

ребят где вы вообще такие функции берете? в моем экселе нет таких
Совпадение чисел

Serge007 ты гений если расскажешь как эту формулу в другую книгу засунуть что бы она работала! :)
Совпадение чисел

в колонке А из 20 чисел 6 должны совпадать с теми что в колонке Д они идут по порядку!
Совпадение чисел

могу пересохранить что бы открылось в 2003 надо?
Совпадение чисел

Совпадение чисел из столбца Д с числами из столбца А
Совпадение чисел

Очень прошу помогите! Проблема в следующем...  
есть аналитические счета(20ти значные) 259 штук! по каждому счету есть доход! необходимо посчитать доход. аналитические счета можно объединить в группы по совпадающим цифрам (во вложенном фаиле все поймете) Столбец А это аналитический счет, В доход который нужно суммировать, D это то совпадение, при котором необходимо суммировать доход.  
Кто поможет реально 100 на счет закину :)
Страницы: 1
Наверх