Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Фильтры и сортировка в таблице. Вывод по dde через QUIK

Здравствуйте, подскажите как заставить таблицу  не сбрасывать фильтр и сортировку при каждом обновлении в таблице(данные в таблице обновляются каждые 1-3 сек).Т.е пытаюсь столбец "разница,%" отсортировать по возрастанию, и применить фильтр типа больше или равно 100, применяется один раз, далее при первом обновлении таблицы сортировка перестает производится,а отфильтрованные ячейки не меняются(тоже от фильтровались один раз)
Сообщение о том, что файл поврежден

AAF,ПО Microsoft Office 2010 with SP2 VL [SELECT] Russian, с рутрекера, да на одном компе работаю

Цитата
AAF написал:
Вот и говорю, что не факт....
в файле который 24мб там картинки 90-120 кб и все норм работает, главное что в папке media где в excel хранит картинки(я про поврежденный фаил) они там есть все, но почемуто не могут загрузится при открытии файла, какойто конфликт  

AAF,картинки весят в районе 70-90 кб, делаю скриншотером faststone capture,их размер 1920-950,дело в том что у меня есть фаил и 24мб , что в 2 раза больше чем это поврежденный, но 24мб спокойно открывается с примечаниями где тоже 150 картинок
Eco,слишком трудоемко, и мне не платят)но спасибо за обратную связь

AAF,всего примечаний 150 и все они картинки, добавляю вручную через формат примечания-цвета и линии-способы заливки-рисунок
Цитата
AAF написал:
Может стоит добавляемые картинки привести к определенному размеру перед добавлением?
это как?

AAF,в нем есть 150 примечаний картинок, наверное поэтому, разве 12мб это много?как быть мне надо будет потом еще добавлять картинки

Цитата
AAF написал:
что чрезмерное употребление УФ
что такое чрезмерное употребление УФ?

Цитата
AAF написал:
Дайте ссылку на сторонний ресурс.
https://yadi.sk/i/XBbfIR4B3Xzmg5
да, переодически пропадают примечания, приходилось заного их составлять, я еще делал из этого файла формат зип, и в архиве там есть все примечания(картинки)

у меня фаил 12 мб , не загружает, скриншоты как возникает проблема помогут?
Изменено: insulter - 17.06.2018 11:35:20

Здравствуйте, уже не первый раз сталкиваюсь при открытии эксель файла с сообщением "обнаружено содержимое которое не удалось прочитать.Попробывать восстановить содержимое книги?"нажимаю да, фаил восстанавливается, но все примечания пропали, и так второй раз уже, можно ли как то восстановить примечания?и в дальнейшем не сталкиваться с такой проблемой?
Показать детали в сводной таблице

Цитата
Андрей VG написал:
текст примечания вводить в отдельный столбец исходной таблицы
да в том то и дело что у меня там не текст а картинки, ну пойду поищу макрос, может кто заморачивался
Показать детали в сводной таблице

Здравствуйте, есть таблица, в ячейках которой есть примечания,из нее делаю сводную таблицу, далее кликаю на ячейке в сводной таблице чтобы показать детали, по этой ячейке, открываются данные по этой ячейке на другом листе,но примечаний нет(не переносятся на новый лист).Можно ли как то показывать детали по сводной таблице, вместе с примечаниями от изначальной таблицы?
Как построить кривую зависимости значений по 2ум столбцам, график

да, что то типо этого я и хотел,  дальше сам пока подумаю, спасибо!

Цитата
Андрей VG написал: Может тогда так, для идеи?
К сожалению нет, смысл в том чтобы увидеть в какой идее и при каких значениях в столбцах:
н1д1идея приходакач-во  прихода
будет максимальный результат в процентах, но не сумма а график изменения кривой т.е вертикальная ось проценты а горизонтальная №

Здравствуйте,
Как можно построить графически зависимость столбцов(рез-т и №) от параметров остальных ячеек ввиде кривых?
Может задачу я не правильно сформулировал, в общем я хочу найти наиболее выгодные сочетания значений ячеек столбцов(идея, н1, д1, идея прихода, кач-во прихода) от времени столбец(№) и реультата столбец(рез-т) и построить по ним  все кривые
Изменено: insulter - 09.06.2018 12:13:36
Средняя непрерывная последовательность прибылей/убытков, по критерию положительное/отрицательное число

это можно записать ввиде одной формулы?
Средняя непрерывная последовательность прибылей/убытков, по критерию положительное/отрицательное число

Подумал как вручную записать возможно так: последовательность  -2,3,4,-5,-1,4,7,-4,1,2,2
для средней последовательности убытка:
1. сначала  считаем количество отриц.значений -2,-5,-1,-4 =4
2.потом считаем количество отриц. последовательностей [-2][-5,-1][-4]=3
3.количество отриц.значений/количество отриц. последовательносте 4/3=1,3
Для средней последовательности прибыли:
1.  3,4,4,7,1,2,2 =7
2.  [3,4][4,7][1,2,2] = 3
3. 7/3 = 2,3
Получается на 1,3 убыточных сделок приходится 2,3 прибыльных?как можно построить формулу с такого алгоритма?

Цитата
Юрий М написал:
Как Вы тогда проверите, правильно работает формула или нет?
сверю со значением где данное вычисление выполняется но там нету и намека на то как это вычисляется

могу токо вот так представить есть последовательность -2,-1,3,4,-5,-1,4,7,-4,-3,2,2 здесь ясно что на каждые два убытка(отриц.значения) есть две прибыли(положит. значения) а как посчитать если поледовательности не постоянные/не симметричные?

я не знаю как это посчитать ни вручную не через формулу поэтому и обратился, какую информацию вам надо предоставить что бы было более понятно?

как я могу показать результат если я его спрашиваю у вас как сделать?результатом будет  - среднее количество непрерывно идущих положительных/отрицательных значений исходя из столбца в файле, что мне нужно сделать что б его получить?

не понял про какой результат идет речь?по формулам выше?

новые значения постоянно добавляются в ручную в этот столбец, хтелось бы что б автоматом среднее пересчитывалось

Юрий М, эта формула суммирует значения положительных и отрицательных чисел, а вот что б она не ссумировала?т.е. есть ряд 5,8,-3, 4, -7,-3, 3 как посчитать среднее число(не сумму этих чисел!) непрерывно идущих положительных/отрицательных чисел?типо на три положительных подряд числа в среднем приходится 4 отрицательных подряд числа

Всех приветствую, подскажите как это можно посчитать?есть столбец с положительными и отрицательными числами вперемешку, где отрицательное число - убыток, положительное - прибыль?
Страницы: 1
Наверх