Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Фильтры и сортировка в таблице. Вывод по dde через QUIK

Здравствуйте, подскажите как заставить таблицу  не сбрасывать фильтр и сортировку при каждом обновлении в таблице(данные в таблице обновляются каждые 1-3 сек).Т.е пытаюсь столбец "разница,%" отсортировать по возрастанию, и применить фильтр типа больше или равно 100, применяется один раз, далее при первом обновлении таблицы сортировка перестает производится,а отфильтрованные ячейки не меняются(тоже от фильтровались один раз)
Сообщение о том, что файл поврежден

Здравствуйте, уже не первый раз сталкиваюсь при открытии эксель файла с сообщением "обнаружено содержимое которое не удалось прочитать.Попробывать восстановить содержимое книги?"нажимаю да, фаил восстанавливается, но все примечания пропали, и так второй раз уже, можно ли как то восстановить примечания?и в дальнейшем не сталкиваться с такой проблемой?
Показать детали в сводной таблице

Здравствуйте, есть таблица, в ячейках которой есть примечания,из нее делаю сводную таблицу, далее кликаю на ячейке в сводной таблице чтобы показать детали, по этой ячейке, открываются данные по этой ячейке на другом листе,но примечаний нет(не переносятся на новый лист).Можно ли как то показывать детали по сводной таблице, вместе с примечаниями от изначальной таблицы?
Как построить кривую зависимости значений по 2ум столбцам, график

Здравствуйте,
Как можно построить графически зависимость столбцов(рез-т и №) от параметров остальных ячеек ввиде кривых?
Может задачу я не правильно сформулировал, в общем я хочу найти наиболее выгодные сочетания значений ячеек столбцов(идея, н1, д1, идея прихода, кач-во прихода) от времени столбец(№) и реультата столбец(рез-т) и построить по ним  все кривые
Изменено: insulter - 09.06.2018 12:13:36
Средняя непрерывная последовательность прибылей/убытков, по критерию положительное/отрицательное число

Всех приветствую, подскажите как это можно посчитать?есть столбец с положительными и отрицательными числами вперемешку, где отрицательное число - убыток, положительное - прибыль?
Страницы: 1
Loading...