Игорь, Спасибо за наводку по поводу родительских элементов, буду пробовать.
Работа с InternetExplorer: получение выписки ЕГРН после заполнения поля на сайте, Запуск (отработка) событий на сайте
Работа с InternetExplorer: получение выписки ЕГРН после заполнения поля на сайте, Запуск (отработка) событий на сайте
|
01.03.2021 09:24:51
Игорь, Приветствую.
Спасибо, но этот вариант я ранее тоже пробовал, и он у меня не работает. |
|
|
|
|
|
01.03.2021 01:26:01
Юрий М, Да, согласен. Но не могу тему изменить, не знаю как это сделать.
Задача макроса получение выписки ЕГРН. но сначала нужно заполнить поля на сайте, вот тут затык и произошёл. |
|
|
|
|
Узнать ActiveControl.Name зная только имя UserForm, Получение имени активного контрола зная только имя UserForm
|
20.12.2019 15:00:48
Спасибо Вам огромное. ))) |
|||
|
|
|
Узнать ActiveControl.Name зная только имя UserForm, Получение имени активного контрола зная только имя UserForm
|
19.12.2019 22:31:46
|
|||
|
|
|
|
19.12.2019 22:09:33
Тогда буду смотреть в сторону классов. Спасибо. |
|||
|
|
|
|
19.12.2019 22:07:31
|
|||
|
|
|
|
19.12.2019 17:42:35
Уважаемые Формумчане, доброго времени суток.
Прошу Вашей помощи, ибо Гуууугл не помогает.
Вопрос, можно ли узнать имя активного контрола зная только имя userform? |
|||||
|
|
|
Точка вместо запятой после печати из PrintPreview
|
13.09.2017 08:56:40
webley, Благодарю! Всё работает!
|
|
|
|
|
|
12.09.2017 16:40:17
webley, а как данный код применить только для определенного диапазона ( range("A1:F20") )?
|
|
|
|
|
|
12.09.2017 15:46:38
Уважаемые Гуру excel-я!
ПереГуглил всё, что только можно, но ответа так и не нашёл. Вообщем, если мы запускаем макрос с PrintPreview, а затем в этом предварительном просмотре нажимаем печать, то после этого при продолжении работы и вводе данных, при нажатии кнопки del (точка) с цифровой клавиатуры вместо запятой ставится точка, что очень неудобно. проверял на 2-ух машинах Office 2016, win7 и одна win10, office 2016. Через обычную печать (Ctrl+P) ничего не слетает, запятая как была, так она и осталась. Способ решения данной проблемы я нашёл всего один - перезапуск excelя! Может кто знает как решить проблему иными способами? Заранее благодарен! )) |
|
|
|
|