Я может неправильно выразил свою мысль. Аналог перетягивание ползунка, только формулой.

08.10.2017 13:46:49
Юрий М, Допустим, чтобы нельзя было сослаться на этот лист. Пример: Создадим на "Лист 1" умную таблицу с именем "er" в диапазоне (A1:A5), и создадим умную таблицу на "Лист 2" с именем "er", в том же самом диапазоне. Но сейчас, когда я пытаюсь дать имя "er "умной таблице на "Лист 2", то меня сразу пересылает на "Лист 1" таблица "er". Как сделать "Лист 1"приватным, чтобы можно было создать умную таблицу с именем "er" на "Лист 2". Спасибо.
|
|
|
02.10.2017 08:51:13
Здравствуйте, хотел ещё раз поблагодарить
![]() |
|
|
30.09.2017 19:08:07
Здравствуйте, Форумчане. Как говорится, есть 2 таблицы.... И мне нужно в CommandButton вывести название таблиц. Но мне он выдаёт только одно название.... Ну на скрине вроде видно. Это был первый вопрос. На второй можно не отвечать, но хотелось бы узнать, можно ли сделать так, чтобы, когда выбираешь отдел допустим "Отдел Коржиков" и пишешь в TextBox1 любое значение, чтобы оно выводилось в таблице "Отдел Коржиков". Или наоборот, когда выбираешь"Отдел Коржиков с чаем" и вводишь что-то в TextBox1, чтобы оно появлялось в таблице "Отдел Коржиков с чаем". Спасибо.
![]() |
|
|