Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Продублировать слово в Excel

Я может неправильно выразил свою мысль. Аналог перетягивание ползунка, только формулой. :sceptic:  

Catboyun, извините, плохо понимаю. Давно с Excel не работал. Какая формула должна полчиться в итоге?    

Catboyun, Пример: Можно ввести в ячейку "Слово" и потянуть за ползунок вниз. И это "Слово" будет дублироваться. А как сделать это с помощью формулы?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как продублировать любое слово с помощью формулы?(Перетягиванием не канает) :oops:  (Excel 2016)
Изменено: Асааа - 26.08.2018 20:40:05
Как сделать видимый лист в Excel, но чтобы лист был приватный?

Sanja,"Сверхзадача" не много в другом.... Вот это "Создать приватный лист" - всего лишь догадки. Я так понял, что так сделать нельзя............  
Изменено: Асааа - 08.10.2017 17:17:12

С.М.,Вроде дааа.. Спасибо. А как Вы так сделали?

Юрий М, Но вариант с созданием таблиц в разных диапазонах, но с одинаковым именем - не очень подходит.
Изменено: Асааа - 08.10.2017 13:54:22

Юрий М, Допустим, чтобы нельзя было сослаться на этот лист. Пример: Создадим на "Лист 1" умную таблицу с именем "er" в диапазоне (A1:A5), и создадим умную таблицу на "Лист 2" с именем "er", в том же самом диапазоне. Но сейчас, когда я пытаюсь дать имя "er "умной таблице на "Лист 2", то меня сразу пересылает на "Лист 1" таблица "er".  Как сделать "Лист 1"приватным, чтобы можно было создать умную таблицу с именем "er" на "Лист 2". Спасибо.

:sceptic: Блин, теперь да.... Проблемусы с таблицами. А нет другого варианта? Вообще никак сделать лист приватным? Чтобы из него нельзя было что-то достать....
Превышения лимита определенного слова, Excel

Разумеется. Вопрос решён.
Добавление значений в умную таблицу, со сдвигом вниз.

Учёл на будущее.. Вопрос был решён.
Как выводить данные в CommandButton из 2-ух таблиц и добавлять значения...

Юрий М, Учёл свою ошибку. Разобрался с вопросом.
Переход по листам, через форму

Подошли оба варианта.
Изменено: Асааа - 07.10.2017 15:00:24

Sanja, Да, Спасибо.  
Как скрыть всю информацию с определённого листа в Excel? Чтобы даже можно на втором листе создать таблицу с одинаковым названием.

Ещё раз, Здравствуйте. Как скрыть всю информацию с определённого листа в Excel? Чтобы даже можно на втором листе создать таблицу с одинаковым названием.

Sanja, Да, так. Спасибо. А как Вы так сделали? Что-то не понял :D
Изменено: Асааа - 07.10.2017 12:55:10

Здравствуйте. Хотел спросить. Допустим в Книге, создан Лист 1 и Лист 2. Как сделать так, чтобы Таблицы на Лист 1 и Листе 2, имели одинаковые названия? (Я думаю, что надо поставить, какую-то приватность на лист....) Спасибо.                                                                                                                                                                          
Отступ таблиц в Excel, с помощью VBA

Здравствуйте, недавно, мне подсказали, как отступать от таблиц в Excel , с помощью VBA. Но, а что делать, если Имя таблицы будет другим? Если будет не 1, 2 , 3 таблицы, а 10-20. Как сделать так, чтобы постоянно не вставлять в VBA этот код? Спасибо (Я сейчас оооочень сонный, надеюсь, что всё понятно разложил. )
Код
Rows(Range("Таблица1").Row + Range("Таблица1").Rows.Count).Insert
Как сдвинуть вниз таблицу, если внизу - другая таблица?

Inexsu, Спасибо. Помогло)

vikttur, Т.е, через VBA сделать нельзя, в автоматическом режиме?

Юрий М, Cпасибо за ответ, но не помогло.
Изменено: Асааа - 04.10.2017 15:21:09

Inexsu,Смысл, как раз и заключается, чтобы именно под такой "позой"  таблица сдвигалась вниз.  

Здравствуйте, ребят. Хотел бы спросить, а как сдвинуть таблицу вниз? Т.е, есть 2 таблицы... Они расположены друг под другом, и нужно, чтобы первая таблица, не залазила на вторую, а вторая, в свою очередь - отступала вниз. Спасибо.
Изменено: Асааа - 04.10.2017 13:33:27

Sanja, Опять выручили) Первый раз вижу команду "On Error Resume Next". Сегодня вызубрю этот код , и попытаюсь его понять. Спасибо)

Здравствуйте, хотел ещё раз поблагодарить Sanja, за помощь. И вообще форум. Здесь я уже научился много чему. От работы в Excel, до создание рабочих программ.(Хоть и назвать их программами - нельзя. Но всё же..) Суть первого вопроса... Как вывести название листов в CommandBox1 и при нажатие на кнопку, осуществлялся переход на выбранную сцену? А второй вопрос.... Как при нажатие на кнопку:"Назад", "Вперёд", свободно двигаться по Excel? Спасибо.

Sanja, А, точно. Нашёл ошибку..... Старый стал... Не увидел опечатку. Спасибо большое, что потратили время на меня)

Sanja, На диапазон жалуется.....Вроде тоже самое написано. Странно...  
Изменено: Асааа - 07.10.2017 15:03:14

Sanja, Cпасибо, я с утра разбираю ваш код :D , вроде понял. Но, а если допустим не 2 таблицы,а 5-6....?  

Здравствуйте, Форумчане. Как говорится, есть 2 таблицы.... И мне нужно в CommandButton вывести название таблиц. Но мне он выдаёт только одно название.... Ну на скрине вроде видно. Это был первый вопрос. На второй можно не отвечать, но хотелось бы узнать, можно ли сделать так, чтобы, когда выбираешь отдел допустим "Отдел Коржиков" и пишешь в TextBox1 любое значение, чтобы оно выводилось в таблице "Отдел Коржиков". Или наоборот, когда выбираешь"Отдел Коржиков с чаем" и вводишь что-то в TextBox1, чтобы оно появлялось в таблице "Отдел Коржиков с чаем". Спасибо.
Как обновить данные на форме VBA?

Спасибо ребят. Во всех случаях робит. А то я какие-то книги по VBA читаю, а на практике не получается применить. Сейчас нашёл старую статью, где RAN в 2012 году рекомендовал парню литературу, с которой лучше начать новичку. Надеюсь, что всё получится)
Страницы: 1 2 След.
Наверх