Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Продублировать слово в Excel

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как продублировать любое слово с помощью формулы?(Перетягиванием не канает) :oops:  (Excel 2016)
Изменено: Асааа - 26.08.2018 20:40:05
Как скрыть всю информацию с определённого листа в Excel? Чтобы даже можно на втором листе создать таблицу с одинаковым названием.

Ещё раз, Здравствуйте. Как скрыть всю информацию с определённого листа в Excel? Чтобы даже можно на втором листе создать таблицу с одинаковым названием.
Как сделать видимый лист в Excel, но чтобы лист был приватный?

Здравствуйте. Хотел спросить. Допустим в Книге, создан Лист 1 и Лист 2. Как сделать так, чтобы Таблицы на Лист 1 и Листе 2, имели одинаковые названия? (Я думаю, что надо поставить, какую-то приватность на лист....) Спасибо.                                                                                                                                                                          
Отступ таблиц в Excel, с помощью VBA

Здравствуйте, недавно, мне подсказали, как отступать от таблиц в Excel , с помощью VBA. Но, а что делать, если Имя таблицы будет другим? Если будет не 1, 2 , 3 таблицы, а 10-20. Как сделать так, чтобы постоянно не вставлять в VBA этот код? Спасибо (Я сейчас оооочень сонный, надеюсь, что всё понятно разложил. )
Код
Rows(Range("Таблица1").Row + Range("Таблица1").Rows.Count).Insert
Как сдвинуть вниз таблицу, если внизу - другая таблица?

Здравствуйте, ребят. Хотел бы спросить, а как сдвинуть таблицу вниз? Т.е, есть 2 таблицы... Они расположены друг под другом, и нужно, чтобы первая таблица, не залазила на вторую, а вторая, в свою очередь - отступала вниз. Спасибо.
Изменено: Асааа - 04.10.2017 13:33:27
Переход по листам, через форму

Здравствуйте, хотел ещё раз поблагодарить Sanja, за помощь. И вообще форум. Здесь я уже научился много чему. От работы в Excel, до создание рабочих программ.(Хоть и назвать их программами - нельзя. Но всё же..) Суть первого вопроса... Как вывести название листов в CommandBox1 и при нажатие на кнопку, осуществлялся переход на выбранную сцену? А второй вопрос.... Как при нажатие на кнопку:"Назад", "Вперёд", свободно двигаться по Excel? Спасибо.
Как выводить данные в CommandButton из 2-ух таблиц и добавлять значения...

Здравствуйте, Форумчане. Как говорится, есть 2 таблицы.... И мне нужно в CommandButton вывести название таблиц. Но мне он выдаёт только одно название.... Ну на скрине вроде видно. Это был первый вопрос. На второй можно не отвечать, но хотелось бы узнать, можно ли сделать так, чтобы, когда выбираешь отдел допустим "Отдел Коржиков" и пишешь в TextBox1 любое значение, чтобы оно выводилось в таблице "Отдел Коржиков". Или наоборот, когда выбираешь"Отдел Коржиков с чаем" и вводишь что-то в TextBox1, чтобы оно появлялось в таблице "Отдел Коржиков с чаем". Спасибо.
Как обновить данные на форме VBA?

Добрый вечер. Маленькое отступление. Хочу поблагодарить всех Форумчан, которые отвечали на мои вопросы. Я понимаю, что вас немного подза****(надоел). Но прошу понять. Вообщем, суть вопроса... Есть форма, на которой набросан некий макет. Кнопка "Изменить", "Добавить", "Обновить", и список. Когда я ввожу в список любое слово, и жму "Добавить", то это слово отправляется в таблицу, но это новое слово не отображается в списке формы. Пока я не перезапущу программу. Для этого я создал кнопку "Обновить", чтобы не надо было перезапускать программу. Использовал команду: "Me.Repaint" - но не совсем уверен, что я правильно сделал. Потому что, он обновляет форму, но в списках новое слово не появляется. Вообщем всё... Спасибо. Всех люблю. Спокойной ночи. Форумчане.
Добавление значений в умную таблицу, со сдвигом вниз.

Здравствуйте. Шёл 2 день моего активного изучения VBA. И столкнулся с проблемой... Как заполнить из формы умную таблицу, чтобы при добавление слово опускалось вниз, а не заменял все слова в таблице? Спасибо.
Превышения лимита определенного слова, Excel

Ребят, вообщем, с экселем я работаю относительно недавно, и мне пришёл в голову один вопрос.... А как сделать так, чтобы после превышения лимита определенного слово, менялось на другое? Сейчас объясню. Есть обычные поля -
в которых я создал списки. В них много слов, но главный акцент я делаю на слове "Отпуск". Допустим, некий сотрудник "Иванов" взял отпуск, но компания дала ему отпуск всего "допустим" 3 дня. Если он решит ещё денёк отдохнуть(т.е, идёт 4 день отпуска), то 4-ый день пойдёт за его счёт. И так, в итоге нужно получить следующее... Мы выбираем из списка "Отпуск" 3 раза, а на 4 день это слово меняется на "Отпуск за свой счёт". И как сделать так, если отпуск не 4 дня, а допустим 14. Надеюсь, что понятно объяснил. Спасибо. Не банте. Пожалуйста...
Страницы: 1
Наверх