Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Дополнить макрос нахождения собственных чисел и собственных векторов матрицы, Расшифровка макроса на нахождение собственного вектора матрицы

Здравствуйте, скачал вот такой файл с макросом на расчет собственных значений и собственного вектора онлайн. В кодах макроса не шарю совсем, а посчитать собственный вектор на свою матрицу мне нужно. Так вот, когда открываю скаченный файл, открывается сразу матрица и посчитанные собственный значений и вектора, есть макрос Main, при выполнении которого можно выбрать размерность матрицы и выходит какая то произвольная матрица с непонятно откуда то взятыми цифрами. Так вот, ставлю туда вместо тех цифр матрицы свои, но результат не меняется, мне нужно чтобы я выбрал размерность матрицы и поставил свои значений матрицы и макрос посчитал мне собственные значения и собственный вектор. Буду очень признателен кто поможет
Расчет собственного значения и собственного вектора матрицы

Здравствуйте, суть расчета матрицы в excel расчет индекса экономической сложности по формулам указанным в примере. Для того чтобы посчитать этот индекс нужно найти собственный вектор матрицы. В примере формулы указаны, вопрос в том как это реализовать в excel
Задача по математике для решения в Excel, Матрица в excel

Здравствуйте, стоит задача расчета некого экономического показателя в Excel, файл прикреплен, у кого нибудь если есть варианты буду признателен  
[ Закрыто] Вопрос по сводной таблице

Здравствуйте, есть допустим объемная таблица, где есть данные по численности населения по каждому возрасту и по полу. Для анализа нужно увидеть структуру населения по основным возрастным группам, и в примере я добавил вспомогательные столбцы. Так вот, моложе трудоспособного можно высчитать, а вот просуммировать трудоспособное не получается, так как возрастная структура трудоспособного населения мужчин и женщин разная. как это можно осуществить в сводной таблице? в примере он суммирует трудоспособное население по возрасту женщин
Построение половозрастной пирамиды с помощью макроса, Нужно построить диаграмму половозрастной пирамиды

Здравствуйте, есть данные по численности населения всего, городского и сельского по возрастам и полу, также есть прогноз. Записал макрос по настройке диаграммы. В данном примере только один регион и не все года, данных очень много, хотелось бы написать макрос, который по клику года и критерия город село строил эту пирамиду автоматически, помогите пожалуйста реализовать
Суммирование массива по условию, Нужно просуммировать массив по критериям, чтобы из основной таблицы получить сокращенную

Здравствуйте, есть основная таблица, где рассмотрены все отрасли. В сокращенной таблице нужно объединить эти отрасли по виду деятельности, причем это будет сумма массива (лист "Сокращенная таблица" ячейка Е7-это сумма масива из листа "Основная таблица" массив Е7:G9). На листах зеленым отмечено по какому критерию должны суммироваться
Заполнение данных из другого листа по критерию

Здравствуйте, хотел спросить как написать в VBA код, чтобы ускорить работу.

Допустим есть показатели по областям (лист 1) и есть те же показатели по районам (2 лист), но данные по показателям в разрезе районов отсутствуют. Хотел бы написать код которые поставил бы автоматически данные области на районы, которые относятся к этой области. На строке 1 в обоих листах есть критерий, по которому можно определить какой район относится к какой области. Буду благодарен!
Изменено: temir_adam - 18.09.2017 12:53:14
[ Закрыто] Вопрос по VBA, Вопрос по VBA

Здравствуйте, хотел спросить как написать в VBA код, чтобы ускорить работу. Пример прикреплен. Допустим есть показатели по областям (лист 1) и есть те же показатели по районам (2 лист), но данные по показателям в разрезе районов отсутствуют. Хотел бы написать код которые поставил бы автоматически данные области на районы, которые относятся к этой области. На строке 1 в обоих листах есть номер, по которому можно определить какой район относится к какой области. Буду благодарен!  
Страницы: 1
Наверх