Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Кнопка стиль ссылок R1C1 на панели быстрого доступа

Цитата
Дмитрий(The_Prist) Щербаков написал:
Нет такого и не было. Надо создать шаблон, задать для Excel стиль ссылок R1C1 и сохранить шаблон. после этого при каждом открытии файлов на основании этого шаблона стиль должен меняться на R1C1. Но это не точно
Нашел прямо на сайте разработчика, наконец-то
https://support.office.com/ru-ru/article/Настройка-запуска-microsoft-excel-6509b9af-2cc8-4fb6-9ef5-cf5f1d292c19

Правда к сохраненным файлам не относится, но зато поставил себе шаблон какой надо и он будет открываться по умолчанию при открытии Excel. Но при создании новой книги в запущенном Excel не работает:(
Изменено: mikhail.T - 03.08.2018 09:48:46
Кнопка стиль ссылок R1C1 на панели быстрого доступа

Всем привет. Можно продолжить темку?
Excel 2016, без макросов. Вроде как можно было в предыдущих задать нужный стиль ссылок через редактирование шаблона по умолчанию. В новой сохранилась такая функция? Где лежит этот шаблон, кто знает?
Изменено: mikhail.T - 03.08.2018 09:17:32
Не могу найти значения в массиве данных

БМВ, ну искомое одно значение, но оно может повторятся в массиве для поиска. Но в данном примере мне без разницы какое будет подставлять, важен сам факт наличия совпадения

БМВ, В итоге вот эта максимально точно выдаёт результат
=ЕСЛИОШИБКА(ИНДЕКС(F:F;ПРОСМОТР(2;1/ЕЧИСЛО(ПОИСК("/"&A2&"/";"/"&$G$2:$G$296&"/"));СТРОКА($G$2:$G$296)));"")
Изменено: mikhail.T - 12.07.2018 14:58:07

То есть правильная формула?
=IFERROR(INDEX(F:F;LOOKUP(2;1/ISNUMBER(SEARCH("/"&A2&"/";"/"&$G$2:$G$296&"/"));ROW($G$2:$G$296)));"")

Сергей, Но так не ищет
Изменено: mikhail.T - 12.07.2018 14:57:21

БМВ, Огромное спасибо!
Изменено: mikhail.T - 12.07.2018 14:56:38

Соучастники, привет!
Пробовал функцию ПРОСМОТР, ИНДЕКС, ПОИСКПОЗ. не помогло
Нужно каждое значение из столбца A искать в столбце G. При нахождении такового, в столбец В напротив искомого значения прописать значение из столбца F напротив найденного. Как пример сделал в ячейке B24
Можно конечно и макросом, но на офисном ПК нет по ходу версии с ним Excel

Помогите, пожалуйста, с задачей.
Страницы: 1
Наверх