Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Заполнение таблицы с мерами измерения

{quote}{login=vikttur}{date=04.04.2011 09:34}{thema=}{post}Точно, в файле post_215463.xls нет имени "значение 2". Но есть "значение.2"{/post}{/quote}  
Да, оно есть в ячейках. Но если его присвоили как обычно, почему я не могу его увидеть при помощи Вставка-Имя-Присвоить или -Вставить?

{quote}{login=vikttur}{date=04.04.2011 07:40}{thema=}{post}Меню Вставка-Имя-Присвоить.  
Или Ctrl+F3.{/post}{/quote}  
Это я умею. В именах нет пункта "значение 2"

С.М., Вы знаете... есть такие вещи, до которых надо дорасти) Я даже не поняла, где искать диспетчер имен. Вариант очень интересный, но я не смогу им воспользоваться((( Спасибо за внимание.

--

{quote}{login=Igor67}{date=03.04.2011 04:33}{thema=}{post}Проверьте правильно или нет. {/post}{/quote}  
Браво! Все работает, вы мне очень помогли, спасибо!

Вот так выглядит заполненная вручную таблица.  
ikki, попробую заполнять при помощи ПРЕОБР(), спасибо.    

Тогда у меня следущий вопрос: на листе "конвертер" в ячейке С3 должна быть формула, которая посчитает сколько в (N таких-то единиц) будет (искомых единиц).  
Подскажите, какие функции мне помогут?

Доброго времени суток! Нужно заполнить таблицу с единицами длины, объема и т.д. Можно ли при помощи формул или макросов автоматизировать данный процесс, чтоб в массив таблицы не вбивать каждое число руками? Пример прилагается.
Количество вхождений знака в ячейке

Владимир, спасибо, так и сделала.  
VovaK, мне было нужно без использования vba, но тоже спасибо за внимание.

_

большое Вам СПАСИБО!

В столбце А в несколько ячеек вставлен текст(любой). В столбце В нужно подсчитать количество определенных символов (в моем случае это знак пробела). Как это сделать??? (без использования VBA!)
Страницы: 1
Наверх