Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Запрет ввода значения в ячейку при выполнении условия

спасибо. А есть возможность одним условием ещё и обратный ход задать. т.е у меня сейчас получается что если поставили "А" , то числовые уже задать нельзя, а если ставлю наоборот- сначала числовые, то "А" также дает поставить
Запрет ввода значения в ячейку при выполнении условия

Как запретить ввод значения в ячейку если в диапазоне А1:АЕ1 ставим букву А, то нужно запретить ввод в А6:АЕ6
Нужна помощь с формулой(функия ВПР)

Да ячейка В1 влияет на выбор. У меня 30 листов с датами и ВПР должна работать именно когда даты в листах совпадают с "данные 1С"
Нужна помощь с формулой(функия ВПР)

Не могу разобраться, что написал в формуле не так. Есть книга с данными, выгруженными с 1С и книга  эксель(31 лист) для удобства сейчас объединил их. Нужно вытащить значения с листа "данные 1С" если совпадает код сотрудника. Формулу написал, но почему-то вытаскивает не все значения соответствующие условию. Впрочем пример прикладываю
Перемещение непустых строк

Может есть возможность формулой вытаскивать строки с одного листа?

Спасибо, а есть варианты при условии что таких листов несколько десятков и в итоговом листе нужно получить столько же списков

Помогите с таким вопросом: нужно вытащить из листа строки(у которых в диапазоне АА есть непустые ячейки) и расположить эти строки по порядку на новый лист
Как проятнуть формулу(автозаполнение)

вопрос тот же, файл в архиве
Как проятнуть формулу(автозаполнение)

Такой вопрос: есть лист "табель" в нем табельные номера и ФИО располагаются в столбец через каждые 2(строки) ячейки, как их вытащить на другой лист чтобы они были также в столбец, но шли бы по порядку в каждой строке? Пробовал тянуть формулу автозаполнением(т.е =Табель!B6, =Табель!B9 тяну в след двух строках выходит =Табель!B8,=Табель!B11, а надо =Табель!B12,=Табель!B15)  

<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
Страницы: 1
Наверх