без понятия. Знаю, что автор форума разбирается и в word тоже. Мало ли, будет мимо проходить.
Вопрос по сохраниению картинок внутри документа word, WEB (mht) -> WORD + images -> send somewhere -> WORD + images
Вопрос по сохраниению картинок внутри документа word, WEB (mht) -> WORD + images -> send somewhere -> WORD + images
ВПР не поставляет числа, начинающиеся с нуля, когда формат текстовый
Требуется макрос/программа для сбора данных из разных файлов в один файл, в заданном формате
Требуется макрос/программа для сбора данных из разных файлов в один файл, в заданном формате
02.10.2018 13:41:52
Добрый день!
Регулярно в похожих, но не идентичных форматах получаю данные, которые необходимо обработать. Эти данные касаются ООО и ИП. ФИО адрес телефон и т.п. Где-то есть заголовки данных, где-то их нет. Где-то указан ИНН/ОГРН, где-то нет (архив с исходными файлами во вложении) Первым делом надо собрать данные в один файл вида (stage_1 в приложении) Далее я вручную проверяю дубли, которые выделяются условным форматированием. Удаляю то что считаю нужным. Если дублей слишком много, принимаю какие-то меры. Вторым шагом я отправляю получившийся файл в сервис dadata.ru для нормализации, стандартизации и получения часовых поясов. На выходе я получаю excel файл (stage_2 в приложении) далее надо 1) убрать "-" и пробелы из телефонов 2) добавить столбец с случайным числом 1-1000 3) заменить "ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ" на "ООО" 4) заменить UTC+ на "" получится stage_3 Хотелось бы это увлекательное занятие автоматизировать По бюджету не могу сказать. Думаю, специалистам виднее .сколько стоит такая работа. Предлагайте. Для понимания, оплачивать это будем скорее всего 50/50 я и компания. |
|
|
Три последних слова в отедльный столбец (ФИО), Есть столбец где в строке указаны ФИО + разные должности, надо отделить ФИО в отдельный столбец
Три последних слова в отедльный столбец (ФИО), Есть столбец где в строке указаны ФИО + разные должности, надо отделить ФИО в отдельный столбец
22.09.2017 12:49:32
Здравствуйте! Есть столбец вида:
Изменено: |
||||||
|