Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Перебор , замена, удалени в одной ячейке ,чисел с разделителем., перебрать числа в одной ячейки(разделены точкой с запятой) и найти с конца первые значения меньше или больше заданного

Мне не верится, что у Вас получилось.
Спасибо огромное Вам.
Перебор , замена, удалени в одной ячейке ,чисел с разделителем., перебрать числа в одной ячейки(разделены точкой с запятой) и найти с конца первые значения меньше или больше заданного

Цитата
написал:
Если я правильно понял логику. UDF(макрос)П.С. Что делать с одинаковыми значениями High fractal (см.файл, значение 0,94)?Для версий Excel, не поддерживающих динамические массивы, вводить в диапазон как формулу массива
Точно, я не учел что такое возможно. Если дублируется, то отставить без изменений.
0,972;   0,9694; 0,94

БМВ, 2021 версия ltsc

скажите пожалуйста, это вообще возможно?

Всем доброго дня.
Если кто в силах помочь написать формулу, или на vba по принципу функции,которую можно использовать в таблице как формула..
Изложил суть вопроса в файле, и нарисовал схему пошагово как я это вижу.
Прикрепил в схеме расчетные данные , что я с ними делал , и каков должен быть результат.
я надеюсь на то что кто-то это сможет помочь

Походу задача не из легких, подскажите пожалуйста у кого есть какие варианты как реализовать.
проблема сама мне кажется что массив чисел находится в одной ячейке, который нужно переработать.
может есть идеи как разбить на колонки, на много колонок?
Изменено: molinari - 21.01.2025 23:53:35
Выборка уникальных из диапазона времени.

Блин спасибо огромное, Вы очень выручили)

функция =УНИК не подходит т.к. она отдает весь диапазон цен, а мне нужен  от 00:00 до 04:00.
Если у Вас есть возможность сделать в УНИК, буду очень признателен
2021года ecxel
Изменено: molinari - 08.01.2025 21:24:42

Добрый вечер.
мне необходима формула,
Суть проблемы :
есть диапазон времени от 00:00 до 04:00
исходя из этого мне нужно сделать выборку уникальных цен по убывания и Сумму по каждой цене Ложь или Истина тоже из этогоже диапазона времени.
спасибо за помощь )
Поиск значение по имени с условием в диапазоне

Спасибо)

спасибо, но как формулой сделать это?

Добрый день.
Суть проблемы :

найти на листе данные имя  "Badu"
проверить значение 21000 в диапазоне данные, если больше min  и меньше или равно max то вернуть 0,015
Спасибо)
Способы разделения текста и числового значения, находящихся в одной ячейке

Всем привет. помогите почему не работает формула? мне нужно по разделителю ; вывести в строку по отдельности числа.
[ Закрыто] Формула на лист

Я обратился за помощью , для этого и есть форум для обсуждения. А вы такой умный я смотрю , вы что недовольны жизнью что-ли ?
[ Закрыто] Формула на лист

Добрый день.

У меня 5 листов с названием 1,2,3,4,5

И 6 лист итог.
На каждом листе у меня прописана формула определяющая название листа
Код
=ПСТР(ЯЧЕЙКА("ИМЯФАЙЛА";A1);ПОИСК("]";ЯЧЕЙКА("ИМЯФАЙЛА";A1))+1;255)

На 6 листе мне нужна формула которая по определившему названию листа ,будет передавать значение ячейки с листа 1 например на лист 6

Найти текст в ячейке, которой присвоен номер, и вывести рядышком этот номер

Спасибо
Найти текст в ячейке, которой присвоен номер, и вывести рядышком этот номер

Доброе время суток.
Нужно найти текст в ячейке которой присвоен номер,и вывести рядышком этот номер
спасибо =)
Power Query запрос из интернета с раскрытием List

Всем спасибо!
Power Query запрос из интернета с раскрытием List

Доброе время суток .
Прошу Вашей помощи .
Необходимо достать в строку или столбец все данные из LIST.
Bids 1.2.32.5.6
Ask 5,5,68,4,5,
Запрос не отображает данные, а отображает как массив данных, который невозможно посмотреть.
Спасибо
Json запрос из интернета по API

Огромное спасибо! buchlotnik
Json запрос из интернета по API

Доброе время .
помогите выгрузить JSON в таблицу с сайта binance.com/api/v1/ticker/24hr

Писал такое код.
Код
let
    Источник = Table.FromRecords(Json.Document(Web.Contents("https://www.binance.com/api/v1/ticker/24hr"))[result]),
    #"Измененный тип" = Table.TransformColumnTypes(Источник,{{"symbol", type text}})
in
    #"Измененный тип" 
выдает ошибку
Код
Expression.Error: Не удается применить доступ к полям в типе List.
Сведения:
    Value=List
    Key=result
Получение внешних данных с сайта с пагинацией, Запрос на перебор страниц , и выгрузка содержимого!

Доброе время суток.
Возни такой вопрос.
Создал запрос, вывел с сайта нужную информацию. Но там несколько страниц.
Возможно пройтись по все страницам и вывести всю информацию?
Это вообще реально для Excelя,если да то в какую сторону смотреть.
Сайт coinmarketcap.com
Заранее благодарен за ответ.
Выгрузка стоимости валюты в Excel, Парсер или запрос

Моё почтение, уважаемые господа.
Суть такова. Сайт coinmarketcap.com, который устроен банально , без скрытых запросов и использования JavaScript, что есть плюсом для запросов в Excel.
Необходимо выгрузить стоимость валюты, думал 2 варианта.
1) запрос
Тело : coinmarketcap.com/ru/currencies к которому по формуле подставлять вручную введенные нужные валюты &/ethereum/ для получения полной ссылки.
coinmarketcap.com/ru/currencies/ethereum/
Только не знаю можно ли в самом запросе сделать переменную на ячейку которую подставлять?
Так было.
Код
let
    Источник = Web.Page(Web.Contents("https://coinmarketcap.com/ru/currencies/ethereum/")),
    Data0 = Источник{0}[Data],
    #"Измененный тип" = Table.TransformColumnTypes(Data0,{{"Column1", type text}, {"Column2", type text}})
in
    #"Измененный тип"
И чтобы так стало:
Код
let
    Источник = Web.Page(Web.Contents("https://coinmarketcap.com/ru/currencies/&Лист1!B3")),
    Data0 = Источник{0}[Data],
    #"Измененный тип" = Table.TransformColumnTypes(Data0,{{"Column1", type text}, {"Column2", type text}})
in
    #"Измененный тип"
2)Или макрос который к телу coinmarketcap.com/ru/currencies подставлял продолжение ссылки из ячейки на листе  &/ethereum/
и брал данные в HTTM по такому диву с классом "priceValue___11gHJ"

<div class="priceValue___11gHJ">₽128,552.96</div>

Спасибо за понимание.
С Уважением.
Работа со временем по трем диапазонам.

не дает изменить тему вопроса ..нажимаю на тему она переходит как ссылка
Работа со временем по трем диапазонам.

Доброе время суток.
Есть график.
Необходимо из таб1 найти в диапазоне таб2 :
класс комиссия человек
вначале ищем чел 1 или 2 в таб 2, если  комиссия и номер класса не совпали(не пусто в таб1, а именно не совпало) то к времени таб1 прибавляем время таб2...и т.д
спасибо.
Доступ к редактированию Excel по имени пользователя

Дмитрий, мне нужен макрос который будет проверять имя пользователя пк, файл находится в облаке на предприятии а общем доступе. у меня есть макрос который просто скрывает листы если имя пользователя не совпало..
Код
Private Sub Workbook_Open() 
If Environ("USERNAME") <> "Nikolay" Then  
Worksheets("Лист1").Visible = False 
Worksheets(3).Visible = xlVeryHidden 
Else 
For i = 1 To Worksheets.Count 
Worksheets(i).Visible = True 
Next i 
End If 
End Sub
Изменено: molinari - 03.12.2019 06:25:33
Доступ к редактированию Excel по имени пользователя

Здравствуйте.
Работаю с файлом по сети.
Нужен  макрос который при открытии файла проверял по имени пользователя, если имя совпало то доступ по умолчанию, если имя не совпало то запретить редактировать все листы.
спасибо.  
Сумма по критериям с пропуском незаполненных критериев

только про заказ с позицией ничего не сказано в формуле...если заказ есть то суммировать если заказа нет то искать по размерам  
Сумма по критериям с пропуском незаполненных критериев

Доброе время суток.
Описание сделал в файле.
проблема в том что критерий по которому суммирую может быть пустым,и в этой ситуации необходимо искать по другому критерию.
и в конце условия если такое получилось (что первый критерий и второй true )в один день необходимо все сложить ..
возможно будет все запутанно,но очень старался изложить как мог
заранее благодарен,
Обрамление диапазона по условию

обрамление поднимется нижним подчеркиванием с А7 до D7  
Обрамление диапазона по условию

только из А1 шапку я могу и выше сделать
Страницы: 1 2 3 След.
Наверх