Мне не верится, что у Вас получилось.
Спасибо огромное Вам.
Спасибо огромное Вам.
21.01.2025 19:35:32
Всем доброго дня.
Если кто в силах помочь написать формулу, или на vba по принципу функции,которую можно использовать в таблице как формула.. Изложил суть вопроса в файле, и нарисовал схему пошагово как я это вижу. Прикрепил в схеме расчетные данные , что я с ними делал , и каков должен быть результат. я надеюсь на то что кто-то это сможет помочь Походу задача не из легких, подскажите пожалуйста у кого есть какие варианты как реализовать. проблема сама мне кажется что массив чисел находится в одной ячейке, который нужно переработать. может есть идеи как разбить на колонки, на много колонок?
Изменено: |
|
|
01.09.2024 17:27:37
Добрый день.
У меня 5 листов с названием 1,2,3,4,5 И 6 лист итог. На каждом листе у меня прописана формула определяющая название листа
На 6 листе мне нужна формула которая по определившему названию листа ,будет передавать значение ячейки с листа 1 например на лист 6 |
|||
|
12.04.2021 22:58:18
Огромное спасибо!
|
|
|
12.04.2021 22:34:25
Доброе время .
помогите выгрузить JSON в таблицу с сайта binance.com/api/v1/ticker/24hr Писал такое код.
|
|||||
|
28.03.2021 18:51:09
Доброе время суток.
Возни такой вопрос. Создал запрос, вывел с сайта нужную информацию. Но там несколько страниц. Возможно пройтись по все страницам и вывести всю информацию? Это вообще реально для Excelя,если да то в какую сторону смотреть. Сайт coinmarketcap.com Заранее благодарен за ответ. |
|
|
27.03.2021 18:30:50
Моё почтение, уважаемые господа.
Суть такова. Сайт coinmarketcap.com, который устроен банально , без скрытых запросов и использования JavaScript, что есть плюсом для запросов в Excel. Необходимо выгрузить стоимость валюты, думал 2 варианта. 1) запрос Тело : coinmarketcap.com/ru/currencies к которому по формуле подставлять вручную введенные нужные валюты &/ethereum/ для получения полной ссылки. coinmarketcap.com/ru/currencies/ethereum/ Только не знаю можно ли в самом запросе сделать переменную на ячейку которую подставлять? Так было.
и брал данные в HTTM по такому диву с классом "priceValue___11gHJ" <div class="priceValue___11gHJ">₽128,552.96</div> Спасибо за понимание. С Уважением. |
|||||
|
03.12.2019 00:08:13
Дмитрий, мне нужен макрос который будет проверять имя пользователя пк, файл находится в облаке на предприятии а общем доступе. у меня есть макрос который просто скрывает листы если имя пользователя не совпало..
Изменено: |
|||
|
19.10.2019 22:44:47
Доброе время суток.
Описание сделал в файле. проблема в том что критерий по которому суммирую может быть пустым,и в этой ситуации необходимо искать по другому критерию. и в конце условия если такое получилось (что первый критерий и второй true )в один день необходимо все сложить .. возможно будет все запутанно,но очень старался изложить как мог заранее благодарен, |
|
|