Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Отзывы о работодателях и исполнителях, Посмотрите, прежде чем взять/предложить работу

В честь праздничных дней хотел бы оставить дополнительный отзыв про исполнителя "Vse_Prosto".
Выражаю благодарность за продукт.
Почти полгода использования - никаких косяков, глюков и проблем. Хотя до этого, все заказанные мной парсеры бесили своими закидонами.
Ну и практически всегда на линии, и готов поправить те или иные баги без проблем. А часть усовершенствований была сделана и вовсе за "благодарю".

Успехов парню, и удачи!
Так держать!
Отзывы о работодателях и исполнителях, Посмотрите, прежде чем взять/предложить работу

Исполнитель Vse_Prosto
Оценка 4 из 5.
Чуть не уложился в срок.
Некоторые функции озвученные в ТЗ не смог выполнить, про некоторые нужно было напоминать.
Пришлось внести небольшие изменения в задумку, что бы исполнитель мог его сделать.
Тройку ставить не буду, так как в конце исполнитель предложил не оплачивать его труд, так как и по его оценке продукт получился не совсем таким, какой просил заказчик.
За честность и осознание - четыре с плюсом.

З.Ы.
Если что - оплату произвел в полном объеме.
Кто из нас безгрешен? )))
Нужен парсер сайта

Ну так то со стороны Игоря ко мне не было никаких запросов кроме попытки узнать почту на которую зареган аккаунт.
И каких либо телодвижений обозначающих готовность приступить к работе - так же не обозначил.
Поскольку ключ лицензионный, то я предложил два варианта - либо они берутся за работу на вышеуказанных условиях, либо я ищу других исполнителей.
Так как я не обнаружил ни конструктива ни  попытки разобраться.
Скрытый текст

То пошел вторым путем.
Нужен парсер сайта

Да никакой очереди нет.
Предлагал работу представителям "эксельвба" - отказались, так что кому нужны деньги - просто отписывайтесь в теме "Согласен выполнить заказ", и контакт для связи.
Нужен парсер сайта

Она не взломанная, я лично проводил активацию.
Человек который для меня приобрел ключ, просил не сообщать его реквизиты.
Нужен парсер сайта

Простите, а Вы кто?
Представитель сайта excelvba?
Если да, то вы НЕ взялись, а все время с меня просите предоставить на кого зарегана программа.

"Нет, так дело не пойдет. Мне нужен е-мейл, на который зарегистрирована программа, чтобы я мог его проверить по базе."
Нужен парсер сайта

ТЗ.
Скрытый текст

Образец файла тут.

Цена вопроса - 2000 рублей.
Участникам у которого положительных отзывов на ветке "Отзывы о работодателях и исполнителях" два и более - готов внести 100% предоплату.
По итогу попрошу 1-2 дня на проверку и отлов багов.

Если кто напишет с использованием надстройки "excelvba" с одноименного сайта - будет отлично, могу дать исходник заметно облегчающий выполнения части ТЗ.
Изменено: Danila96 - 28.09.2017 09:03:59
Страницы: 1
Loading...