А Вы смешной.
Если не так что-то написал, то укажите на ошибки.
Писал быстро.
Переходит на грубости не надо.
Откуда у Клапан Сергей - 1200 не обязательно знать.
Имеется, ввиду что есть число, которое не должно изменится при применение ВПР через макрос. Макрос должен зацепить все пустые ячейки.
ВПР с выделением диапазона это значит, что бы макрос выдал InputBox где нужно выделить сначала старт функции, затем выделить нужный диапазон поиска, который указан в листе "ОТПУСК".
Хотелось сократить время на написание функции ВПР. Это маленькая часть файла, список больше и каждый раз увеличивается.
Формула ВПР с выделением диапазона, ВПР
Формула ВПР с выделением диапазона, ВПР
28.03.2019 12:14:20
Добрый день.
Ребята, нужна помощь, пожалуйст. Кода нет и не могу понять все сделать. Тема модет уже старая и где то была. Но может и нет. На лист "Выдача" с листа "ОТПУСК" протянуть сумму по совпадению ФИО. Но на листе "ОТПУСК" есть разные месяца и нужно конкртно выделять диапазон поиска совпадений. И есть трабл на листе "ВЫДАЧА" есть человек уже с суммой. ее удлять нельзя, но нужно что бы суммы попали ко всем и не зацепили уже существующую. Буду очень благодарен за помощь.
Изменено: |
|
|
Макрос копи/паст с листа на лист по данным
21.11.2017 16:22:00
Как это в файле нету данных?
|
|
10.11.2017 17:54:08
Ребята, добрый день.
Есть макрос но не могу понять почему рубит Помогите пожалуйста.
|||
|
Нарисовать границы таблицы
06.11.2017 18:09:01
Добрый день.
Прошу помощи. Во вложенном файле есть данные и готовая таблица. Под таблицей есть перечень дополнительных данных. Можно ли как с помощью макроса выделить первые три кода, которые под таблицей, и макрос сделал такой же формат таблицы только с выделенными данными. Процедура работы макроса, выделить нужный диапазон кодов и вставить шаблон таблицы. Буду признателен за помощь. |
|
|
Код на вставку пустых строк с выделенным диапазоном
29.09.2017 11:42:41
Добрый день.
Ребята есть такой макрос на вставку пустых строк, когда выделяешь диапазон, но он вставляет между данными по 1 пустому.
Подскажите пожалуйста, где в этом макросе можно изменить не на 1 а на любое количество? Заранее спасибо) Хорошего дня.
|||
|
Автозаполнение определенной формы таблицы, Макрос за автозаполнение
28.09.2017 09:50:14
Ваш вариант очень подходит. Немного не понял только как макрос распределяет данные и при копировании таблицы вставляет. Я вставил новые листы. А можно ли как то сделать так что бы в колонке "G" вставить 2 кода, выделить, макрос, и он под эти 2 кода вставил шаблон. Потом в ту же колонку только ниже, вставить 4 кода, выделить, макрос и он вставляет шаблон? Если не трудно, помогите пожалуйста. |
|
|
27.09.2017 09:27:35
Доброе утро, ребята.
Да было бы круто, если именно эти коды были сразу использованы в обработке. Имел ввиду, что вот есть 2 кода в столбце, я их выделил, мол показал диапазон обработки, макрос на эти коды вставил таблицу. Потом в этом же столбце, только уже ниже таблицы вставляю 7 новых кодов, выделяю, макрос, новая таблица ниже созданной ранее. Я думаю что попробую разобраться в том что Вы написали. Если что, могу ли обратится? Еще раз спасибо, что помогли. Хорошего всем дня. |
|
|
26.09.2017 15:55:44
Доброго времени суток.
Первый раз обращаюсь, первый день регистрации. Не судите строго. Вложил файл. Просьба помочь пожалуйста с макросом. В колонке "F" есть данные (2 кода) В диапазоне A:D таблица. Можно как то сделать автоматическое создание такой таблицы, когда выделел диапазон данных, макрос сработал на вставку пустых между кодами и сразу нарисовал такую таблицу? кодов будет больше, в примере 2. Первое что я делаю, у меня есть макрос, на вставку пустых строк, он между кодами вставляет 9 пустых. Спасибо за понимание. |
|
|