Добрый день. Ребята, нужна помощь, пожалуйст. Кода нет и не могу понять все сделать. Тема модет уже старая и где то была. Но может и нет. На лист "Выдача" с листа "ОТПУСК" протянуть сумму по совпадению ФИО. Но на листе "ОТПУСК" есть разные месяца и нужно конкртно выделять диапазон поиска совпадений. И есть трабл на листе "ВЫДАЧА" есть человек уже с суммой. ее удлять нельзя, но нужно что бы суммы попали ко всем и не зацепили уже существующую. Буду очень благодарен за помощь.
Ребята, добрый день. Есть макрос но не могу понять почему рубит Помогите пожалуйста.
Код
Sub Макрос1()
Dim i As Integer
ActiveCell.Copy
For i = 1 To 1000
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
Sheets("БАЗА").Select
Range("D1").Select
Selection.PasteSpecial
Rows("1:10").Select
Range("B1").Activate
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Sheets("СВОД").Select
Range("A1").Select
ActiveSheet.Paste
Application.CutCopyMode = False
Next i
End Sub
Добрый день. Прошу помощи. Во вложенном файле есть данные и готовая таблица. Под таблицей есть перечень дополнительных данных. Можно ли как с помощью макроса выделить первые три кода, которые под таблицей, и макрос сделал такой же формат таблицы только с выделенными данными. Процедура работы макроса, выделить нужный диапазон кодов и вставить шаблон таблицы.
Доброго времени суток. Первый раз обращаюсь, первый день регистрации. Не судите строго. Вложил файл. Просьба помочь пожалуйста с макросом. В колонке "F" есть данные (2 кода) В диапазоне A:D таблица. Можно как то сделать автоматическое создание такой таблицы, когда выделел диапазон данных, макрос сработал на вставку пустых между кодами и сразу нарисовал такую таблицу? кодов будет больше, в примере 2. Первое что я делаю, у меня есть макрос, на вставку пустых строк, он между кодами вставляет 9 пустых. Спасибо за понимание.