Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 След.
Ошибка CDate в Windows 10

Цитата
Андрей VG написал:
Будем заниматься удалённой отладкой посредством переписки?
Нет)). Проверить могу только на конкретном компе, где возникает ошибка. На всех остальных и у меня работает. В любом случае все перепробую и огромное всем спасибо за помощь

Цитата
vikttur написал:
Хотя и вариант пары Win10-Excel2007 не отвергается.
Именно в этой связке и ошибка.  Есть подозрение на скажем так... очень оригинальную версию офис, хотя могу и ошибаться.  На всех остальных компах прекрасно работает. В связке Win10-Excel2007 LabelXXX.Tag = "00.00.0000" соответственно CDate тоже 00.00.0000 и после этого Type mismatch
Ошибка возникает при выборе конкретной даты в anncalendar для переноса  этой даты в текстбокс. Сам календарь отрисовывает нормально. При щелчке на конкретную дату (любой день на календаре) ошибка Type mismatch
Работоспособность проверена на таких вариантах : Win7-Excel2010-32, Win7-Excel2016-64, WinXP-Excel2007-32, Win7-Excel2007-32
Изменено: Сергей Иванов - 26.08.2018 21:48:35

Цитата
RAN написал:
Поскольку такие нехорошие люди на форуме редкость
Злой Вы))) Я ж не специально

закомментировал  

:(  не подумал.  Программер неопытный(    

Цитата
Юрий М написал:
Сергей, Вы бы хоть предупреждали, что файл с изюминкой: приложение скрывается...Win10 (64), Офис 2013 (32) - c CDate проблем нет: значение на форму из календаря заносится.
если бы не было проблем, я бы не создавал тему(((  Офис 2007 32
Изменено: Сергей Иванов - 25.08.2018 22:33:24

мне бы ребус в макросе разгадать, а Вы новые подбрасываете

переведите

прикрепил
Изменено: Сергей Иванов - 26.08.2018 21:36:07

Есть несколько календарей с форума (в частности anncalendar)  с CDate. На одном компе установлен Office 2007 32 бит Windows 10 32 бит. Именно в этой конфигурации макрос и останавливается на CDate. Смотрел в язык и региональные стандарты -  краткая дата выглядит стандартно, например 20.08.2018
С этой же версией офиса на более ранних версиях Windows макрос работает совершенно нормально, вставляет дату в нужный текстбокс.
Гуру, в чем может быть причина???  :)  

P.S. Выдает ошибку Type mismatch
Изменено: Сергей Иванов - 25.08.2018 20:49:48
На сайт Wordpress вставить таблицу с расчетами

почитать не лень... мне не потянет сам механизм как эксель файл вставить на сайт (любой, но меня конкретно вордпресс интересует), а в ссылке обсуждение готовой работы (((

Цитата
Serge 007 пишет:...Но работать будет не всё.
что именно работать не будет?

Ув. знатоки Excel!!!  Подскажите как на сайт Wordpress вставить таблицу с расчетами, чтоб не просто табличка, а еще и  расчеты работали, выпадающие списки и т.д.
Увеличить шрифт в выпадающем списке

Ув.форумчане! Подскажите как увеличить шрифт в выпадающем списке. Или подскажите как реализвать другими методами без макросов.
Копирование из Excel в Word макросом

Спасибо, помогло!!!!

вот набросал макрос (из примеров). Где то вкралась ошибка.... Помогите найти.

Да не заменить. Это номера. Какую чейку куда надо в ворде поставить

{quote}{login=shanemac}{date=06.03.2012 07:41}{thema=WORD V EXCEL}{post}-замените вставки...{/post}{/quote}  
как??? не понял...

Уважаемые форумчане - помогите написать макрос.  
В одной папке находятся файлы Excel и Word. Файл Word как шаблон. Необходимо перенести определенные ячейки в вордовский файл (предварительно открыв его) в строго определенное место. Нужен макрос в Excel - при нажатии на кнопку переносит из ячеек (А1 - в ворд 1, А2 - в ворд 2 и т.д) как текст. Файл ворд  в той же папке, вставить все значения из excel, распечатать и закрыть файл ворд.  
Подскажите, кто понимает как сделать.  

P.S. перечитал много похожих тем, не нашел подходящего макроса :(
портировать рамку из Word

{quote}{login=KukLP}{date=05.03.2012 11:18}{thema=}{post}Делайте из четырех сегментов с группировкой. Однако, такие рамки в таблицах...{/post}{/quote}как то так сваял. Маловато опыта в фотошопе и подобных программах.  

<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>  
Времени для прочтения тоже маловато?  
<EM>http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=8735</EM>

сделал уже как рисунок. Но внутри то получается белый цвет(или прозрачный) и ничего не напишешь в ячейки под рисунком. Так что надо как  то обрезать внутри рисунка, чтобы получилась настоящая рамка.  

P.S. Смысл все работы, чтобы 2 раза не печатать.

Или подскажите в какой папке хранится такая рамка или ссылочку в инете

Подскажите как можно перенести рамку из Word. В Word-е рамка ставится через Формат-Границы и Заливка-Страница-Рисунок.  

Кто знает как перенести средствами Excel? Вставкой рисунка сделал, но получается не очень хорошо.  
Образец рамки прилагаю.
подскажите по функции ВПР в таблице

{quote}{login=}{date=04.03.2012 05:40}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Hugo}{date=04.03.2012 04:56}{thema=}{post}Посмотрите в свойствах элемента - там задаётся связь с ячейкой, т.е. ячейка, куда будет выгружен номер выбранной позиции.  
Я задавал выгрузку под ним, чтоб не мешался - kim выгрузил рядом. Зато если рядом - под ним можно вытянуть "гвозди" как Вам нужно :){/post}{/quote}  

и как править стиль и положения текста внутри элемента управления?{/post}{/quote}  

Разобрался, сердечное спасибо!!!

{quote}{login=Hugo}{date=04.03.2012 03:35}{thema=}{post}А Вы вместо цифры выводите слово с первого столбца (аналогично выводу фамилии).  
А цифра пускай будет цветом фона в любой свободной ячейке (или/можно вне области печати).{/post}{/quote}  
как?

{quote}{login=kim}{date=04.03.2012 03:33}{thema=}{post}О какой цифре идет речь?{/post}{/quote}  
которая под элементом управления

{quote}{login=kim}{date=04.03.2012 03:26}{thema=}{post}У объекта есть свойства.  
Так вот там нужно найти пункт наподобие "выводить на печать" и снять галку.{/post}{/quote}  

тогда вместо объекта отображается цифра, а мне нужен только текст

{quote}{login=kim}{date=04.03.2012 03:21}{thema=}{post}А, все нашел.  
9107 читайте http://support.microsoft.com/kb/291073{/post}{/quote}  
Спасибо.  
еще проблемка. Мне потом этот лист печатать и видно кнопку индекса :(    
Чисто формулами никак:?

{quote}{login=kim}{date=04.03.2012 03:08}{thema=}{post}А в чем их нестандартность?  
Макросов нет ни в одном из вариантов...{/post}{/quote}  
разъясните плиз, как реализовано во втором варианте.

{quote}{login=kim}{date=04.03.2012 03:03}{thema=}{post}Или так.{/post}{/quote}  
а без макроса никак?  
второй вариант то, что надо. Стандартными средствами можно выполнить?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Наверх