Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Замена разделителя в функции , на ;, Как измененить разделитель аргументов внутри функции с , на ; ?

Спаибо! Помогло. Владелец компа обрадовался, когда я пришел сделать ему его запрос.
Замена разделителя в функции , на ;, Как измененить разделитель аргументов внутри функции с , на ; ?

Всем привет, подскажите пожалуйста как вернуть ; в качестве разделителя внутри функции, сижу не на своем компе уже замучался формулы писать, все настройки перерыл.

Ответ: Дима, спасибо!
Цитата
Дмитрий(The_Prist) Щербаков написал:
то зависит от настроек ОС. Поищите в Панель управления -Язык и Региональные стандарты -вкладка Форматы -кнопка Дополнительно -Разделитель элементов списка.

Видео как сделать:
Цитата
https://youtu.be/WyzmArPe2H8
Изменено: bopoh - 23.01.2019 13:27:36 (Добавлены ответ)
Экран НЕ перемещается вслед за курсором., Проблемы с навигацией

Все это прохожу эпизодически :) У Вас я так понимаю тоже решения нет?

Вот как это выглядит у меня на компьютере https://youtu.be/fdw52tlzAPo

Файл в аттаче.
Windows 10, Excel 2016.

Дополнительно вроде бы ничего не ставил. Уже тоже думаю переустановить офис.
Есть ли в офисе сброс к системным настройкам, что бы не заморачиваться с переустановкой?

Кнопка цитирования не для ответа [МОДЕРАТОР] - зато намного наглядней становится особенно в первом посте, ну нет, так нет.

В том то и дело что я вижу что он каждый раз допрыгивает до следующего значения (например сумма или каунт справа снизу увеличивается), но экран на это значение не перемещает. Только когда доходит до конца листа (до 1048576 строки).
Изменено: bopoh - 29.09.2017 18:51:49
Поиск одинаковых значений + условие, найти одинаковые значения в столбце B, при совпадении применить условие на столбцы D,E, при совпадении изменить E,F

Цитата
F(x)=F(x)+F(x+1),
F(x+1)=0
Используйте =ifs(перечисленные условия через запятую или точку с запятой), результат ifs  1 либо 0. формулу протягиваете до конца, фильтруете 1 и удаляете.
Формулу сохраняете и подставляете когда нужно.

П.С. если сверить нужно со всей таблицей а не только со следующей строкой, то логика будет другая. Либо сначала отфильтровать по возрастанию по столбцам по которым будет проходить сравнение.
Изменено: bopoh - 29.09.2017 17:47:32

Конечно пробовал. :)
Но это не про это совсем. Scroll работает в обратную сторону - перемещает экран когда стрелки нажимаешь, а тут наоборот он остается на месте.

UPD: Экран перемещается только в том случае когда выделение доходит до самого конца файла (до 1048576 строки)

Всем привет.

Может быть кто-то сталкивался с подобным. Я достаточно опытный пользователь Excel и макросы пишу и функции почти все знаю, либо разобраться могу что они означают и массивы использую.

Уже все копья сломал, но ответ найти не могу.
Проблема:
При выделении диапазона, в любом массиве который занимает более чем один экран с помощью Ctrl+Shift+"Стрелка вниз", экран остается на месте(на той ячейке с  которой начал выделение), при этом выделение идет и активная ячейка перемещается где-то снизу, но где именно не видно.

Как сделать так что бы экран перемещался за активной ячейкой а не оставался на месте выделения первой?
Буду очень признателен за помощь в решении этого вопроса.

Вот как это выглядит у меня на компьютере https://youtu.be/fdw52tlzAPo

P.S.
Касается всех файлов в том числе вновь созданных. Фризов окон не стоит.
Изменено: bopoh - 29.09.2017 19:35:45
Страницы: 1
Наверх