Всем привет, подскажите пожалуйста как вернуть ; в качестве разделителя внутри функции, сижу не на своем компе уже замучался формулы писать, все настройки перерыл.
Ответ: Дима, спасибо!
Цитата
Дмитрий(The_Prist) Щербаков написал: то зависит от настроек ОС. Поищите в Панель управления -Язык и Региональные стандарты -вкладка Форматы -кнопка Дополнительно -Разделитель элементов списка.
Может быть кто-то сталкивался с подобным. Я достаточно опытный пользователь Excel и макросы пишу и функции почти все знаю, либо разобраться могу что они означают и массивы использую.
Уже все копья сломал, но ответ найти не могу. Проблема: При выделении диапазона, в любом массиве который занимает более чем один экран с помощью Ctrl+Shift+"Стрелка вниз", экран остается на месте(на той ячейке с которой начал выделение), при этом выделение идет и активная ячейка перемещается где-то снизу, но где именно не видно.
Как сделать так что бы экран перемещался за активной ячейкой а не оставался на месте выделения первой? Буду очень признателен за помощь в решении этого вопроса.