Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Отчет из 1С в .csv: автоматическая замена формата на дату

Добрый день!
Я получаю отчет из 1С об остатках товара и ценах. В некоторых ячейках эксель автоматически делает из числа дату. Как привести даты к числам, которые первоначально были проставлены в ячейках?

Спасибо.
Тип данных аргумента "Искомое значение" функции ВПР: Н/Д и возврат искомого значения

Большое спасибо, получилось! Скажите, пожалуйста, а что означают данные символы "--" перед ссылкой на ячейку?
Тип данных аргумента "Искомое значение" функции ВПР: Н/Д и возврат искомого значения

Добрый день!

Помогите, пожалуйста, со следующим вопросом. Во вложенном файле на листе 1 в ячейках С1 и F1 записаны две формулы. В одном случаи (красная ячейка) возвращается Н/Д, в другом случаи (зеленая ячейка) искомое значение.
В красной ячейки "Искомое значение" задано ссылкой на ячейку с формулой, в зеленой ячейке "Искомое значение" задано ссылкой на ячейку с числовым значение.
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы в красной ячейке выводилось то же значение, что и в зеленой?
Заранее спасибо.
Склеивание ячеек

Признаюсь, поленился) Спасибо!
Склеивание ячеек

добрый* =))
Склеивание ячеек

Ребята, доброго день!  
Скажите, пожалуйста, как из желтых ячеек сделать зеленую? Я там ниже пытался, у меня из-за форматов не выходит
Разделить по строкам

Ого, круто) Спасибо!!
Разделить по строкам

Друзья!  
Подскажите, пожалуйста, как из верхней таблицы сделать нижнюю :))  
Спасибо заранее!
Слишком длинный источник данных при проверке списка

Да, первая, спасибо! Буду пробовать!

Надо просто сделать два связанных раскрывающихся списка. Я его и делал через ЕСЛИ, т.е. в зависимости от модели автомобиля формируется список марок. А после того, как выбрана модель и марка в ячейках C2 и D2 выдаются размеры. Вторая задача решилась, а первая - нет(

Вообще, сама формула понимает такое кол-во ЕСЛИ, она именно в источник не вставляется... Обидно. А какой есть выход?

Добрый день!  
Вставляю в поле источник (область проверка значений) формулу, а она не вставляется,т.к. видимо имеет много знаков. Подскажите, плиз, что можно сделать в данной ситуации?  
Формула, которую я пытаюсь вставить, находится в ячейке D8.
Единовременное суммирование диапазонов разных размеров

Да, гениально! Спасибо большое :)

Например, так.

А если предположить, что в диапазонах значения разные, тогда как?

Добрый день!  
Есть столбец, где находятся диапазоны, значения каждого из которых надо просуммировать и записать в пустые ячейки (желтые) единовременным нажатием на ctrl+enter. Мысли по этому поводу есть на листе, но уже в красной ячейки из-за того, что размеры диапазонов разные сумма неверна. Подскажите, пожалуйста, как все таки получить такие суммы?  
Спасибо!
mxl в xls

Добрый день!  
Не подкините ли ссылочку на программку, которая может такое?  
Заранее спасибо!
Число возможных строк для обработки выше нормы

Думаю, что придется пробовать открывать через 2007ой. Всем спасибо!
Число возможных строк для обработки выше нормы

Добрый день!  
У меня в отчете порядка 130000(т.е.>65565) строк. Подскажите, пожалуйста, как заставить Excel обрабатывать такой отчет?  
Спасибо заранее!
"Непонятки" с СУММЕСЛИМН

Спасибо!
"Непонятки" с СУММЕСЛИМН

Доброго времени суток!    
Господа, помогите, пожалуйста. Значения, которое получается в ячейке H1, отличается от рассчитываемого вручную, причем в большую сторону. Я в недоумении. Подскажите в чем может быть дело?  
Заранее спасибо!
Несколько связанных списков

В принципе, устраивает, но если извлечение уникальных можно было бы сделать в раскрывающихся списках было бы посимпатичнее и понагляднее. Если этого сделать нельзя, то я воспользуюсь вариантом сводных таблиц. Так или иначе спасибо большое!

А нельзя ли поподробнее? =)

Очень нужна помощь! Может у кого-то есть идеи?

.xls

97-2003  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

Спасибо большое! А вот мой вариант. Соответственно у меня есть вопрос: возможно ли в раскрывающихся списках убрать повторяющиеся элементы?  
Заранее спасибо за помощь!

Так, я попробую кое-что сейчас доделать и позже выложу файл. Просто, когда все списки будут сделаны, то будет понятнее, что мне хотелось бы.

Нет, я с вами согласен, разницы нет никакой. Но данный каталог, как предполагается, создается для удобства клиентов и восприниматься лучше, красивее и нагляднее, раскрывающийся список будет тогда, когда в нем будет вместо наименований, которые повторяются кучу раз, просто две неповторяющихся строчки:  
  Расходные материалы  
  Диспенсеры

Вообще говоря нужна, т.к. я бы хотел, чтобы списки во всех столбцах были бы связаны и, поэтапно раскрывая каждый из них, и сужая диапазоны поиска можно было бы приходить к выбору наименования конкретного товара. Плюс ко всему в представленном варианте есть лишь группировка товаров "Производителя" "Kimberly-Clark", а как можно увидеть из первого раскрывающегося списка их еще будет порядка 7, так что объем информации большой и хотелось бы, чтобы списки были бы связаны.
Страницы: 1 2 3 След.
Наверх